Заголовок сообщения: что такое web 2 ? Добавлено: 3 Февраль 2008, 17:30:39
Господа профи!
поясните плз в 2х словах, но если можно понятно,
что такое web 2 ?
вот здесь скажем
http://webstat.ws/st.php?st=67&gr=11 я не понял четко, что имеется ввиду...
мне, как верстаку и дизайнеру говорят - web 2, а что подразумевается при этом?
меня интересует как дизайнера и верстальщика, когда мне говорят - верстка web 2, что это?
чем отличается это в плане проектирования сайта и главное, в плане ВЕРСТКИ от того что я делал?
это чистый xml ? или что?
1. Если некто заказывает дизайн в стиле веб 2.0, то это однозначно говорит о мозговых проблемах. То же самое относится к случаям, когда кто-то в рабочее время уходит в астрал или разговаривает в троллейбусе с маленькими зелеными человечками. Наиболее вероятна шизофрения, но точный диагноз может поставить только врач.
2. Если это ВАМ сказали сделать такой дизайн, то мне решительно непонятно, почему вы считаете, что я ВАМ нахамил, назвав заказавшего шизофреником. Если же это ВЫ кому-то заказываете сделать дизайн в стиле веб 2.0, то я настоятельно рекомендую вам обратиться к специалисту. К медику. И рекомендую не ждать наступления весны.
Еще остались вопросы или с понятием "дизайн в стиле веб 2.0" все понятно? Если нет -- я даю платные уроки пользования поисковыми симтемами. В том числе -- поиском этого форума.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.