3D-ФОТО объекта @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] 
*   Список форумов / Начинка и техника / Программирование для WWW » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
Feeling*
соучастник
0
Заголовок сообщения: 3D-ФОТО объекта
Сообщение Добавлено: 28 Декабрь 2005, 13:24:32 
Подскажите пожалуйста, если кто знает, в чём ЭТО делается?
Общий принцип работы мне понятен (скрипт просто меняет фотки в определенном порядке и при определенных условиях), меня интересует вопрос - как называется апплет, который это все обрабатывает, где такой можно взять, или как/где его можно сделать(?)

З.Ы. Знаю, что можно сделать тоже самое во флэше (и может быть даже это будет гораздо быстрее/проще и лучше для юзеров), так что меня интересует этот вопрос в основном для "общего образования". Просто - чтобы знать.
Abstract Муж.
постоянный участник
37
Сообщение Добавлено: 28 Декабрь 2005, 13:34:28 
Feeling*, там вполне внетно написано: "Smart 3DComposer"
Feeling*
соучастник
0
Сообщение Добавлено: 28 Декабрь 2005, 13:44:36 
Abstract, да? И где такой взять (хотя бы за деньги)? Он точно в природе существует? Я в инете не вижу ничего подобного.
eddy444 Муж.
Модератор
315
Сообщение Добавлено: 28 Декабрь 2005, 13:48:57 
Забодался ставить этот ява аплет...
Feeling*, это все делается гораздо проще и удобнее во флэше. Флэшовый плагин есть у 90 процентов юзверей и не нужно морочить их с загрузкой каких то левых модулей и рестартом броузера.
аналогичная тема уже бурно обсуждалась
http://deforum.ru/forum/viewtopic.php?t=41656
VW Муж.
Goldmember
120
Сообщение Добавлено: 28 Декабрь 2005, 14:02:18 
туфта полная...
Abstract Муж.
постоянный участник
37
Сообщение Добавлено: 28 Декабрь 2005, 14:02:51 
eddy444, не, ну это-то само собой! Человек же спрашивает в порядке самообразования, как он сказал, а не для практики! На практике видал в грубу я эту яву грузить!!!

Feeling*, ну это-то ты уж у них спрашивай! http://www.3df.ru/
Feeling*
соучастник
0
Сообщение Добавлено: 28 Декабрь 2005, 14:16:12 
eddy444, спасибо, все поняла. Я в принципе по этим же причинам тоже предпочла бы делать подобное во флэше... т.к. мне и самой пришлось грузить и устанавливать этот дибильный плагин, чтобы посмотреть одним глазком - "ЧТО ЭТО" там такое мне прислали :insane:

Abstract, а ты полагаешь, что они кому попало будут все с радостью рассказывать так, как-будто им 3 года и поговорить-то, кроме таких как я, было не с кем (вот сама я далеко не каждый день люблю, когда персонально ко мне в аську/почту, а не на какие-нибудь специализированные форумы, лезут абсолютно незнакомые люди с дурацкими вопросами на которые я отвечать вобщем-то и не "подписывалась")? И потом, это же не единственный ресурс, на котором есть такие апплеты - возможно они в разных программах делались, так что меня не конкретная программа интересует, а ВООБЩЕ.

Последний раз редактировалось Feeling* 28 Декабрь 2005, 14:28:30, всего редактировалось 1 раз.
Abstract Муж.
постоянный участник
37
Сообщение Добавлено: 28 Декабрь 2005, 14:26:04 
Feeling*, ну если этого названия не находит ни один поисковик, а результаты его деятельности ещё встречаются, да неоднократно, то вывод имхо очевиден. Это апплет из комплекта коммерчески поставляемого с каким-то древним апплетмейкером, производитель которого лет десять как издох вместе со своим сайтом, что вполне понятно ввиду полной неконкурентоспособности подобных ява-апплетов.
Fell
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 2 Январь 2006, 10:39:34 
делается это просто. из 5-ти джипегов и html-кода.
:beer:
*   Список форумов / Начинка и техника / Программирование для WWW « | » » ответить » создать топик
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100