Сразу скажу что беседа идет о кроссброузерности. Одна из основных, на мой взгляд, проблем с банальными выпадающими менюшками (и не только с ними) (layers) это их отношение к контенту. Думаю объяснять не стоит, все знают что задав жесткую привязку контента к левому краю, без проблем выпадающие менюшки выпадают там где надо, но стоит только align=center [img]weep.gif[/img] вот собственно о чем я. Видел сайт при отцентрованном контенте менюшки выпадают там где надо (IE 4-6)кажется решили путем нудной прописки яваскриптом и определения изменения окна броузера. Но и Нетскап и Опера и прочее соответственно [img]images/smiles/icon_eek.gif[/img] видеть этого и не хотят.
как я понял твоя проблема в позиционировании менюшек для отцентрованного сайта. если сайт имеет фикс ширину (напр. 760), то создай отценторванный слой шириной 760 и менюшки позиционируй относительно левого края этого слоя.
скажу сразу, идея эта пришла давно, но пока не реализовывал. о результатах напиши.
да, Oleg Fomin я читал про родительский слой, в принципе теоретически возможно, но хрен поймешь как это сделать? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Смотри на developer.irt.org в разделе Javscript. Относительно позиционировать слои можно. Можна вообще задать положение в процентах - top:50%, left:50% ЗЫ: результат 8 часов кодирования http://www.2tgroup.com/club/blender.htm
Да и у меня то же самое... А-а-а, судя по названию, скрипт выводит градиент [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] А я вот на менюшку надеялся... [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.