Заголовок сообщения: вопросик очень нужно...помогите...SSI Добавлено: 28 Февраль 2007, 00:01:14
У меня есть к вам оч.важный вопросик...
Проблема - я сделал сайт в нем у меня есть ssi, и так как этот сайт смотрел всегда через Апач, я не заметил что оказуется тот сервак(одного завода) по ходу не поддержует ssi... Я это понял совсем не давно, после того как, месяц не мог получить за него деньги, постоянно что-то переделывал и не понимал что их не устраивает, а сегодня зашел через случайно через инет на сайт дальше первой страницы ( главная зделана без ssi, а дальше я как-то по инету не заходил думал что все как всегда впорядке). Потом дозвонился до их админа, но он сильно ни в чем не шарит и попросил меня сказать поподробнее что надо делать чтобы была на их серваке поддержка ssi.
Хелп!!!!!!!!
Только прошу нормальными словами, потому как я не админ, а просто дизайнер!!!
ETTI,
он прав...
есть 2 варианта...
1. кто нибудь обьяснит тебе все побуквенно
в результате ты ничему не научишься, и по каждому элементарному вопросу будешь и дальше отвлекать людей
2. ты пойдешь по указанной ссылке и найдешь готовый ответ на свой вопрос
в результате, может ты ничего и не поймешь, но научишься пользоваться поиском и в след. раз прежде чем задать вопрос, попробуешь найти ответ сам
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.