Заголовок сообщения: 100% height у вложенного блока (upd: решено javascript'ом) Добавлено: 26 Август 2005, 13:51:20
В правой колонке сидит div с height: 100%.
В Firefox и Opera он расстягивается до высоты колонки.
А вот в IE - фиг. Что только не перепробовал - заставить вести IE как нужно не получилось.
Как это исправить? Помогите, пожалуйста!
update: В общем, я нашёл решение, но оно использует javascript. Другого выхода я не вижу.
Решение смотрите здесь - http://agafonkin.advanta.org/etc/test.html.
Скрипт проходится по всем вложенным дивам с определенным классом и выставляет каждому правильную высоту.
_________________ ...an ode to my plight is this dirge.
Последний раз редактировалось mourner 26 Август 2005, 16:20:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Очень печально... У меня в растягивающихся во все стороны ячейках должны быть декоративные бордеры с уголочками. Разбивать каждую на 9 табличных ячеек принципиально не хочу, а единственный нормальный выход из ситуации - вставить 4 div-враппера с бэкграундами, которые растягивались бы до размера ячейки. И вот оказалось, что в IE такое не прокатит. Остается только джаваскриптом выставлять высоту таблицы...
Решения в указанном топике я не нашёл. Разве что ссылку на статью, в которой используются faux columns, но последний не дотягивает див до футера, а только создает видимость этого. Метод этот не подходит, так как я должен установить целых 4 бэкграунда по разным сторонам ячейки.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.