|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] |
DarkLight
Модератор
|
|
Dr.Step, Что-то у Вас со шрифтами не того... Я два, или даже дольше, года работы в индезе такого бага не видел. Другие встречал, но вот такого...
_________________ Я ничего не знаю, ничего не умею, и не имею желания знать и уметь.
|
|
|
|
|
DarkLight
Модератор
|
|
Dr.Step, если шрифт содержит некоректные символы, то вполне возможно, и даже закономерно, что они слетают при запечатке... Купите нормальную параграфовскую библиотеку, и решите свои проблемы раз и навсегда. Благо теперь можно купить сразу OTF.
_________________ Я ничего не знаю, ничего не умею, и не имею желания знать и уметь.
|
|
|
|
|
sushka
Модератор Куратор DeБошей
|
|
Dr.Step, сталкивалась с таким, с битой официной, шрифт поменян, а мне счастье
_________________ ...стеклянный взгляд, дорожки кокаина, безумие животного родства и падший ангел с ликом херувима у изголовья вместо божества...
|
|
|
|
|
Jeriho
постоянный участник
|
|
У меня куча шрифтов Type 1 ни разу такого не видел.
_________________ Мне, пожалуйста, 012 С, и 3275 С - смешать, но не взбалтывать.
|
|
|
|
|
Dr.Step
старожил
|
|
Jeriho, брось на мыло FreeSet и Bodoni (если есть время конечно)
_________________ Добрым словом и Пистолетом всегда можно добится большего, чем просто Добрым словом. (с)
|
|
|
|
|
DarkLight
Модератор
|
|
Jeriho, Dr.Step, а вот это уже называется варез! В личку быстро!
|
|
|
|
|
Dr.Step
старожил
|
|
шрифты закуплены. теперь вопрос просто ламерский. что правильнее поставить.
опен тайп, труе тайп, постскрипт (неуверен по кирилике),
_________________ Добрым словом и Пистолетом всегда можно добится большего, чем просто Добрым словом. (с)
|
|
|
|
|
DarkLight
Модератор
|
|
Dr.Step, ну если есть нормальная библитоека Опен, то наверное пора уже ее. Но вполне пойдут и постскрипт. Да и правельный трутайп тоже, только на выводе уточни: вдруг у них старый рип, который не жует ттф.
|
|
|
|
|
P0r0syuK
участник
|
|
Dr.Step, очень советую OTF, тем более если официально через Паратайп, они все начертания в одну гарнитуру могут всунуть ))
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|