|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] |
Автор |
Сообщение |
Propaganda
Goldmember
|
|
чуваки, а подскажите в индизе, в separation preview, помимо цмика висит канал wei§ HKS. насколько я понял это некая буржуйская цветовая модель. (накладывая канал на блек, действительно осветляет его) и где-то еще вычитал, что эта приблуда для "выбеливания изображений", что это значит я не понял, но чувствую что ничего хорошего. на всякий случай попрощаюсь с вами. пока. ваш, пропаганда.
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
блин, апну. что, действительно никто не знает? ну давайте хоть пофлудим, может кто чего посоветует толкового
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
А в каком индизайне? До ЦС3 ничего такого не видно. ЦС4 у мну нету. В хелпе хрень какая-то: Цитата: | HKS Use when your job specifies colors from the HKS color system, which is used in Europe. |
Сколько видел европейских макетов, никаких хы-кы-сы не встречал. RGB было. Даже LAB. Короч надо копаться в гугле.
_________________ Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки — на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
|
|
|
|
|
Lisoff
участник
|
|
есть мнение, что это белила
_________________ You know what the definition of a hero is? It's someone who gets other people killed.
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
Небоскреб, копался, кроме выбеливающего слоя нихрена не нашел. сейчас покажу, заодно повеселю самим изображением они это сделали!!!11 ) яволь май фюрер, абгемахт! Вложение:
RS_1.jpg [210.44 КБ]
Скачиваний: 459
канал выключен Вложение:
RS_2.jpg [160.19 КБ]
канал включен Вложение:
RS_3.jpg [165.97 КБ]
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
что характерно, эта приблуда запихана где-то внутри индизавского файла. когда делаю свой новый файл - все хорошо. ну очень не хочется лопатить 300 страниц вручную,
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
Ну, белила понятно. Только в самом наборе HKS никаких белил не предусмотрено. Или HKS расшифровывается как "which is used in Europe"? оффтопик: Первый раз я заподозрил, что Адоба вконец скурилась, когда нашел в ЦС3-м Акробате сразу два пункта Optimise PDF (делают одно и то же). Теперь окончательно уверен. Propaganda писал(а): | что характерно, эта приблуда запихана где-то внутри индизавского файла. когда делаю свой новый файл - все хорошо. ну очень не хочется лопатить 300 страниц вручную, |
Дык а в свотчах его нет? ИМХО, это спотовый цвет. Перекрасить и нах. Или при написании поскрипта отключить.
_________________ Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки — на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
ну таки да, из свочей его выбрасываешь, он и из сепарейшна уходит, но интересен сам момент "а с хyя ли". ведь стоял и блэк разбеливал реально. при чем что так что эдак 300 тотал инк и ниибет. чертовы конформисты
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|