|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 18 ] |
Автор |
Сообщение |
Panton
новый человек
|
|
1. Скажи мне о "Большой человек", почему ты в работе имея профиль типухи не включаешь СМ в ИнДизе? Чем это обосновано?
2. Кто у Вас в конторе решает какая фотка идет в каталог?
_________________ Нельза познать все... но попробовать можно
|
|
|
|
|
Panton
новый человек
|
|
Цитата: | включаю никакие профилЯ никогда.… предсказуемы результат при выводе на СТР
|
оффтопик: Наверное я что-то пропустил(((...я как-то думал, что все должно быть с точностью наоборот(((((…. У тебя в типухи, что СМ нет, вы свой профиль не делаете?
|
|
|
|
|
DarkLight
Модератор
|
|
Panton, Браза, он у меня ВСЕГДА ВКЛЮЧЕН!!!! Я в шоке... Ты же сиживал за моим компом... У меня подключены профиля монитора и дефолтовый цмик, дабы видеть везде одинакого.
Кстати из типографий с которыми мы работали профиль был только у одной - Пушкинская Площадь. Кстати именно их профиль совершенно рабочий.
Panton, за подбор материалов отвечает арт-дир проекта. Или начальник дизайн-бюро.
PS
Может я не совсем понял вопросы?
_________________ Я ничего не знаю, ничего не умею, и не имею желания знать и уметь.
|
|
|
|
|
Panton
новый человек
|
|
Цитата: | Panton, вы, надеюсь, понимаете, что в случае использования профилей в типографии, мне придется сделать кучу профилей для каждого типа бумаги, картона, типов красок и прочая и прочая.… |
Да конечно я в курсе)… Цитата: | дефолтовые профиля то конечно включены ! куда ж без них то …. |
Хорошая поправка)…
|
|
|
|
|
Panton
новый человек
|
|
DarkLight, Вот в том-то вся и проблема, так как хоть убей, но я помню, что у тебя все отключено))))…. Глюк... извени)… Цитата: | Или клиент должен отдавать файло с заимбедеными твоими профилями |
Все это зависит от типухи((((… если это монстры типо ПП или Алмаз-пресса, то да, а если это "маленькая" типуха, то там и слов-то таких незнают как профиль((((… И крутим все под Евроскейл(((((
На тему баранов (то бишь меня) имея профиль из ПП, что я в ИнДизе должен включать СМ? И подрубать профиль ПП? Я правельно уловил задачу?
З.Ы. А что тогда с плашками из ИнДиза, они будут тоже конвертится под профиль?
|
|
|
|
|
Panton
новый человек
|
|
Lezvie, Извени... сам работал в НЕкрупных типографиях, так что процесс представляю((((((((… Без обид?
|
|
|
|
|
DarkLight
Модератор
|
|
Panton, да нет же );-))) Создай, например в фотошопе, пресет с необходимым тебе профилем. И подключи его везде! Если ты отключишь в индизе СМ, то он тебе вообще ничего вменяемого не покажет...
_________________ Я ничего не знаю, ничего не умею, и не имею желания знать и уметь.
|
|
|
|
|
Panton
новый человек
|
|
DarkLight, Ура СПАСИБО)))) именно так и сделал... Многие знания многие печали(((((((…
З.Ы. Читаю Шадрина))))
|
|
|
|
|
Panton
новый человек
|
|
DarkLight, Да это точно Горе от ума((((… Завидую я иногда "пионерам"(((( вобше думать не надо... ставь картинки да тексты на полосу и не думай как оно дальше пойдет((((
Правда потом вот такие глазки делают когда тираж получают((((
|
|
|
|
|
Panton
новый человек
|
|
)))))))))))))))))))))))) Улыбнулся))…
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 18 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|