|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] |
Автор |
Сообщение |
Panton
новый человек
|
|
Можно ли при написании ps уменьшить размер полосы на 10%?
И сильно ли все будет плохо?
З.Ы. Раньше рисковал только максимум на 5%, но так не хочется переделовать готовый каталог((((.
_________________ Нельза познать все... но попробовать можно
|
|
|
|
|
AE
Alter ego
|
|
Panton писал(а): | Можно ли при написании ps уменьшить размер полосы на 10%? |
можно. Panton писал(а): | И сильно ли все будет плохо? |
эт смотря что в каталоге! если кегль 4 pt, то не очень хорошо...
_________________ Extemplo simul pares esse coeperint, superiores erunt
|
|
|
|
|
Mozart
постоянный участник
|
|
Panton, ну если на пять процентов катит, то какая разница, можно уже хоть на двадцать пять уменьшать.
Вот когда я делаю всякие ч/б-штуки, вообще не заморачиваюсь по этому поводу — просто, быстро, да и заказчики на чернуху нетребовательные. Вектору-то пофик, насколько там его уменьшают. (Это я про обычные объекты говорю, а не про какие-то там волшебные. А то сейчас ведь откомментируют, о количество узлов в кривой, например... )
|
|
|
|
|
Dr.Step
старожил
|
|
Lezvie писал(а): | А еще лучше, если Вы попросите сделать это пре-прессчиков в типографии прямо на РИП-е ! |
и не забудете принести попить-поесть
_________________ Добрым словом и Пистолетом всегда можно добится большего, чем просто Добрым словом. (с)
|
|
|
|
|
jeine
новый человек
|
|
оффтопик: угу, а потом на форумах появляются сообщения о том, что, дескать, макеты почему такие хреновые приносят - потому, что пре-пресс за еду работает.
_________________ Хомячки не умеют плавать. Научить их – наша задача: брось с размаху их в синее море, пусть сопутствует им удача!
|
|
|
|
|
siddhartha
постоянный участник
|
|
вопросы пипец просто.
_________________ Electronic Arts Russia überdesigner
|
|
|
|
|
jeine
новый человек
|
|
оффтопик: Lezvie, Каюсь: таки не отказывался никогда.
_________________ Хомячки не умеют плавать. Научить их – наша задача: брось с размаху их в синее море, пусть сопутствует им удача!
|
|
|
|
|
Panton
новый человек
|
|
DarkLight,
Почему убил? Я пререстраховшик... при моих объемах работы переделовать работу однозначно сидеть ночью(((((.
_________________ Нельза познать все... но попробовать можно
|
|
|
|
|
P0r0syuK
участник
|
|
Dr.Step, в таком случае, есля я облажаюсь, то ты когда исправишь, то и наешься и напьешся, а если бы я был не женат, то и еще и время бы интересно провёл ))
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|