|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 33 ] |
Автор |
Сообщение |
zorro
постоянный участник
|
|
вот сабж хотят, как печатать, что бы более менее нормально было?
|
|
|
|
|
Blixa
Леди Шейп Модератор
|
|
имхо это такая пошлость что лучше и не начинать
_________________ консервативная зануда, Москва
|
|
|
|
|
mark_ars
постоянный участник
|
|
Blixa, здесь нет разговоров о пошлости. Раздел не тот. Пошлость не в приеме, пошлость в голове
zorro, офсетом, как еще. Впрочем, сильно зависит от многих факторов. От тиража, например.
_________________ К:-)
удачи
mark_arsсобакаrambler.ru
|
|
|
|
|
Nata_
Goldmember
|
|
mark_ars, или цифрой.
zorro, тираж?
_________________ Если кошку не гладить, у нее высыхает спинной мозг. От сенсорного голодания. Мы все сенсорные дистрофики. Нам не достает ощущений. Нам не хватает трепета © tyman_v_dyshe
|
|
|
|
|
zorro
постоянный участник
|
|
ну вот и думал между цифрой и оффсетом. тираж, около 1000 наверно будет, мало, но факт. Видимо при таком тираже только цифра рентабельна.
Blixa, грех не согласиться, я тоже за это, но ведь хотят.. буду переубеждать. Мотивация - хотим как многие на западе делают, я тут же и усох =)
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
zorro, Шлюхи это делают.
У меня заказывает визитки чувиха, танец живота, стриптиз, ну итд
4+4, ламинат - это оправданно. Печатаю на цифре.
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
Cherry
соучастник
|
|
Propaganda, зачем так категорично? Мы печатаем визитке всему российскому СИМЕНСу. Для некоторых представителей печатаются визитки с фото. Это обусловлено тем, что компания большая и помимо должности и фамилии необходим ещё и визуальный акцент на конкретную личность.
_________________ Всё вышесказанное является моими личными наблюдениями и не претендует на истину в последней инстанции.
_________
Cherry
|
|
|
|
|
TONIC XGM
старожил
|
|
…
Последний раз редактировалось TONIC XGM 26 Март 2008, 14:22:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
Cherry,
Не буду спорить возможно Вы и правы.
Но это наталкивает меня на самые грустные размышления о фирме Сименс.
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
mark_ars
постоянный участник
|
|
пошлость - это когда реализовано плохо.
видел потрясающие визитки с фото.
удачи
mark_arsсобакаrambler.ru
|
|
|
|
|
galair
старожил
|
|
mark_ars,
Цитата: | видел потрясающие визитки с фото. | Propaganda, Цитата: | У меня заказывает визитки чувиха, танец живота, стриптиз, ну итд |
|
|
|
|
|
Varlamov
мастер оффтопа
|
|
офсет, три прогона: black, pantone, UV и просмотрите коллекцию Fedrigoni
|
|
|
|
|
mark_ars
постоянный участник
|
|
galair, Не вы ли та чувиха?
Златобол дело говорит.
удачи
mark_arsсобакаrambler.ru
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
Varlamov,
Не понял.
pantone - фото
black - текст
UV - выборка?
Если можно выложите макет.
Хочется посмотреть.
И вообще, если у кого-нибудь есть достойные визитки с фото,
плз выложите. Может я изменю свою однобокую точку зрения на данный вопрос.
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
Nata_
Goldmember
|
|
Propaganda писал(а): | если у кого-нибудь есть |
"достоинство" не обсуждая - просто есть парочка для коллекции.
1. Фотограф
2. Художник-реставратор
_________________ Если кошку не гладить, у нее высыхает спинной мозг. От сенсорного голодания. Мы все сенсорные дистрофики. Нам не достает ощущений. Нам не хватает трепета © tyman_v_dyshe
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
Nata_blackcat,
Поясните, пожалуйста, смысл фото на данной визитке.
оффтопик: В запале написал "В том случае, если Вы считаете ее действительно "достойной". Но потом прочитал еще раз ваше первое предложение.
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
Nata_
Goldmember
|
|
Propaganda, оба человека - не юр. лица а (если можно так назвать) фрилы. Смысл очевидно в визуальности - заказчик услуг представляет себе будущего исполнителя. Видимо предполагалось, что из пачки однотипных визиток с одними и теми же услугами выберется визитка "нестандартная". Все сугубо ИМХО, ибо обе визитки делали сами заказчики (мы только печатали) и что было у них "на уме" мне неизвестно. Еще раз повторюсь - выложено только для коллекции, а не обсуждения макетов и достоинств.
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
Nata_blackcat,
Я не обсуждаю достоинства или недостатки предоставленных визиток.
Для кого нужна визуализация? Не, ну только честно!
Ну на бэдже понятно, но на визитке?!?! Вы бы себе сделали карточку со своим фото?
Так на*уя предлагать это другим???
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
Nata_
Goldmember
|
|
Propaganda писал(а): | Nata_blackcat, Вы бы себе сделали карточку со своим фото? Так на*уя предлагать это другим??? |
1 Нет 2 Я предлагаю???????? zorro писал(а): | вот сабж хотят, как печатать, что бы более менее нормально было? |
собственно сабж. К чему наше с Вами обсуждение? zorro желал совсем не этого.
|
|
|
|
|
dezYAgNer
участник
|
|
Propaganda, Цитата: | Ну на бэдже понятно, но на визитке |
а зачем на бэдже если он и так на человеке висит???
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
dezYAgNer,
Есть же разные бэджы. Идентификационные например, или как они там...
Да я же и не спорю. Возможно я неправ. Но покажите мне в чем, и я соглашусь.
Если это не будет идти в разрез с моими морально-этическими нормами.
Nata_blackcat, Я надеюсь, что я Вас не обидел?
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
pixeldeception,
Спасибо, подрочил.
Тут сказывается моя личная неприязнь
к подобным вещам.
На вокзале в Гродно. на 1-ом этаже, есть типа салон оперативной
полиграфии. И зазывный щит с образцами визиток.
Все до одной с фото. Кошмар.
А у америкосов вообще свой взгляд на многие вещи.
В том числе и на рекламу. Менталитет другой.
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
galair
старожил
|
|
mark_ars,
Цитата: | galair, Не вы ли та чувиха? |
оффтопик: да, и танец живота могу, и стриптиз. А что?
|
|
|
|
|
galair
старожил
|
|
mark_ars, и
Цитата: | коллекцию Fedrigoni |
- в студию, плиз. а то как-то неоправданна
ссылка на златобола.
|
|
|
|
|
mark_ars
постоянный участник
|
|
galair, мадмуазель, у меня нет ни малейшего желаниЯ с вами разговаривать.
В студию господин Якубович пусть что-нибудь приносит, здесь слуг нет. Как работаете-то по теме, означенной на названии раздела, если Федригони не знаете?
удачи
mark_arsсобакаrambler.ru
|
|
|
|
|
galair
старожил
|
|
mark_ars,
оффтопик: ну и не разговаривайте, но подтвердить, что знаете Федригони должны! Как честный человек.
|
|
|
|
|
Pilgrim
новый человек
|
|
Blixa писал(а): | имхо это такая пошлость что лучше и не начинать |
У меня в визитнице несколько физиток с фотографиями людей несамых последних в бельгийском представительстве AGFA, например. В пошлости этих людей ну никак не заподозрить.. Есть и еще примеры..
_________________ Респект, Pilgrim
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 33 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|