|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 16 ] |
Cherry
соучастник
|
|
Quadro, карты бвают разные. Например, карта Российской Федерации...
_________________ Всё вышесказанное является моими личными наблюдениями и не претендует на истину в последней инстанции.
_________
Cherry
|
|
|
|
|
whydesign
новый человек
|
|
Quadro, дорого и понтово в переводе на дизайнерский звучит примерно так: «минимализм» и «джуть-джуть золотинки/серебринки»
_________________ Учитесь покупать у жизни то, что потом будете продавать...
|
|
|
|
|
Cherry
соучастник
|
|
Quadro, ясно. Я, кстати, подумала про игральные...
А технологии - как при изготовлении любой другой дорогой и эксклюзивной полиграфии: дизайнерская бумага каких-нибудь небанальных сортов, тиснение/конгрев, выборочный УФ (глянцевый/матовый) + креативизм дизайнера.
_________________ Всё вышесказанное является моими личными наблюдениями и не претендует на истину в последней инстанции.
_________
Cherry
|
|
|
|
|
Cherry
соучастник
|
|
dezYAgNer, пластик - это дешево. Последний раз мы делали вип-карты для одного автопрокатного салона. Так вот самый цимус был в коробочке, в которой эти карты преподносились... Их же можно "выдавать" в футляре - тоже претендующем на эксклюзивность.
_________
Cherry
|
|
|
|
|
TONIC XGM
старожил
|
|
…
Последний раз редактировалось TONIC XGM 26 Март 2008, 15:47:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Quadro
участник
|
|
dezYAgNer писал(а): | кстати, если дорого и интересно можно лазером на металле, да и хоть на золоте и вечные будут... |
кто это может сделать в Москве?
|
|
|
|
|
Quadro
участник
|
|
dezYAgNer, спасибо, я бы и сам догадался
просто я подумал, что на дефоруме есть участники, которые занимаются такими вещами
|
|
|
|
|
Cherry
соучастник
|
|
dezYAgNer писал(а): | Cherry, ну просто такие карты в основном выдаются на долгий же срок, а что с бумагой да под лаком станет через год - если конееечно в коробочке выдавать еще и в металлической, ток ее в кошелек то не запихаешь |
Так ведь ВИП-персон в местах их посещения в лицо знают, а не по карточкам так что надо только вручить, а уж после второго раза швейцар, не спрашивая ксивы, будет двери за километр распахивать! Да и кошелька у них нет - кредитка платиновая
Так что "износостойкость" здесь непринципиальна. Да и тираж - для одного яхтклуба мы делали всего 35 карточек... Так что изгаляться можно по-любому, хоть на коже ручной выделки тиснить.
_________
Cherry
|
|
|
|
|
dezYAgNer
участник
|
|
Cherry, я не спорю если это эксклюзив, то конечно! а если это пара тысяч вип карт для покупателей магазина «Пят***чка»? …
Цитата: | Так что изгаляться можно по-любому |
эт точно! отправляю каждый месяц по 1-3 карте на шелкуху - они уже вешаются, но дерут правда как за 100 наверное
|
|
|
|
|
Novikoff
соучастник
|
|
имел дело с производством подобной продукции...могу только посоветовать быть осторожнее, многие под видом пластиковой карты, которая изготавливается на специальном оборудование, впаривают ламинированные картонки...
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 16 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|