Автор |
Сообщение |
Crazy_Max
постоянный участник
|
|
ollo, на DELL за 6000 наверное можно работать. Но домой... 6000 за возможность работать в Индизайне.
А все-таки почему его файлы забугорные конторы не берут? Я в принципе догадываюсь почему. Столько в нем всяких "козявок", недодумок.
В общем у меня он вместо Екселя и так нормально. Хорошая прога.
|
|
|
|
|
P0r0syuK
участник
|
|
Не знаю чего у вас там не так, я выше приводил конфигурацию на которой ИД вполне приемлимо работает.
А забугорные конторы ваще чего-нить кроме pdf берут?
|
|
|
|
|
ollo
соучастник
|
|
Crazy_Max, честно скажу, что не знаю, почему забугорные конторы /типографии???/ не берут индизовые файлы из России но догадываюсь
Но факт, что к нам приходят исходники для локализации из Лондона и Штатов только в Индизе! В кварке последний раз я с год назад получал.…..
Да и дома на моей полутораштуковой машинке Индиз резвенько бегает.…….
_________________ Если человек, то это надолго.…
|
|
|
|
|
Varlamov
мастер оффтопа
|
|
P0r0syuK писал(а): | Не знаю чего у вас там не так, я выше приводил конфигурацию на которой ИД вполне приемлимо работает. А забугорные конторы ваще чего-нить кроме pdf берут? |
Кварк, Фотошоп, Иллюстратор... данные по Германии и Англии...
Постскрипты не берут.
|
|
|
|
|
ollo
соучастник
|
|
Цитата: | Казань. Брал. Астрахань. Брал. Ревель. Брал. Шпака.…. Н-не брал. |
|
|
|
|
|
sushka
Модератор Куратор DeБошей
|
|
fusion, Цитата: | или... щаз скажу страшное... или ТЫ РАБОТАЕШЬ В РУССИФИЦИРОВАННОМ КОРЕЛЕ?! |
ага!! ))И винда у меня русская )))))
оффтопик: мама, ребята я щас умру.…
_________________ ...стеклянный взгляд, дорожки кокаина, безумие животного родства и падший ангел с ликом херувима у изголовья вместо божества...
|
|
|
|
|
DarkLight
Модератор
|
|
Друзья учите мат-часть, ибо достали уже...
Crazy_Max, У тебя либо комп образца 1994 года, либо руки, либо... ну ты меня понял...
Повторяю, у меня индез пашет на ура... Да он требует нормальной видеокарты, но друзья, работать на старом железе один хрен невозможно... Так что спор о системных ресурсах напоминает мне поездки на гнилой шахе по немецкому автобану - да ехать можно, только соседи по-полосе все время #&@% называют...
_________________ Я ничего не знаю, ничего не умею, и не имею желания знать и уметь.
|
|
|
|
|
DarkLight
Модератор
|
|
sushka, Юля, у меня тоже винда русская и что?
_________________ Я ничего не знаю, ничего не умею, и не имею желания знать и уметь.
|
|
|
|
|
ollo
соучастник
|
|
Цитата: | Друзья учите мат-часть, ибо достали уже... |
Браво, маэстро, на бис!!!!
|
|
|
|
|
Crazy_Max
постоянный участник
|
|
DarkLight, ну ее в пень эту мат-часть. Чего там учить. Ставишь шорткаты а-ля Кварк, половина становится кватрковских, половина люстровских.
Комп все ж поновее, на руки жалоб вроде нет. Есть жалобы на некоторые фирмы (вроде Адобе), которые лезут не в свое дело и на некоторых юзверей, которым нравится "чтобы блестело".
Ладно, ругаться, надеюсь не будем - кому что нравится.
|
|
|
|
|
fusion
старожил
|
|
sushka
не, серьезно? корел - руссифицированный?
винда-то что, хрен бы с ней, но вот корел - низззяааа.
_________________ Шампанское - хорошо. Вино - ещё лучше! Водка - зашибись!!! Пиво - зря...
|
|
|
|
|
DarkLight
Модератор
|
|
Crazy_Max, да безусловно не стоит Просто я бы посоветовал тебе внимательнее присмотреться к индезу, я тоже смотрел на него весьма скептично... Версия 2.0 вызвала у меня рвоту... Но вот ЦС - это совсем другое дело... Это бомба - которая рванет под Кварок. Ты представь какая перспектива - вся верстка в одном пакете Адобе ЦС!!! Я оценил работу програмистов - молодцы...
Правдо у меня на работе Радеон 9200 - он честно не тянет индез... А вот Радеон 9700про, как у меня был, и естественно, новые карты тянут на ура...
Crazy_Max, поверь Индез очень продуманый и сбалансированый продукт, просто надо присмотреться к нему - я карйне доволен...
fusion, Коль, насколько помню кроме самой винды, еще ни одна русификация не задалась...
|
|
|
|
|
fusion
старожил
|
|
Цитата: | кроме самой винды, еще ни одна русификация не задалась... |
Р А З У М Е Е Т С Я
_________________ Шампанское - хорошо. Вино - ещё лучше! Водка - зашибись!!! Пиво - зря...
|
|
|
|
|
sushka
|
|
fusion, Коль, решила провести эксперимент. у меня стоит еще шоп и кварк русиш )))
_________________ ...стеклянный взгляд, дорожки кокаина, безумие животного родства и падший ангел с ликом херувима у изголовья вместо божества...
|
|
|
|
|
fusion
старожил
|
|
sushka, ага... издиваисси...
я, понимаешь, ночь не спамши, шутки юмора не понимаю, а тут еще издеваюццо!
|
|
|
|
|
german
участник
|
|
DarkLight писал(а): | Это бомба - которая рванет под Кварок. |
Уже рванула. Обеспокоенная таким положением дел, сама компания ускорила выпуск следующей версии. По их словам, новая (7-я) версия должна выйти в следующем году. Пока, функциональные возможности существующей версии Кварка сильно уступают индезовским. И это очевидно.
|
|
|
|
|
sushka
|
|
fusion, НЕТ , я на полном серьезе. Шоп6 руссиш. Кварк5 руссиш. Корел11 русиш. вот индиз нарыть русиш не могу никак что-то постоянно путаюсь в словах русских и аглицких, языка то я не знаю.
german, ага.
DarkLight, ага дядь Слав.
|
|
|
|
|
DarkLight
Модератор
|
|
german, и при условии интеграции этих приложений друг в друга, перспектива Кварка кажется мне весьма призрачной... Да в индезе, надо немного подправить юзабилити, ибо некоторые функции разбросаны несколько нелогично, но решение слишком самодостаточно... Кварк долгое время существовал из-за того, что програмистам Адобе было недосуг... Я не вижу путей, которыми можно улучшить кварк до такой степени. Разве только кальку с индеза снять...
|
|
|
|
|
Fuf
старожил
|
|
вот неугомонные переведут вас скоро в софт
в Питере вот мало где берут в кварке, так что проблемы выбора особой не стоит =))) ИнДез решает =)))
_________________ Все фигня, кроме пчел... но если вдуматься, то и пчелы - фигня...
|
|
|
|
|
Fuf
старожил
|
|
(alt+046), говорю тоько за себя =))) сталкиваюсь ну очень редко =0)
_________________ Все фигня, кроме пчел... но если вдуматься, то и пчелы - фигня...
|
|
|
|
|
shuriken
соучастник
|
|
sushka, Юлька, Корел русиш? У него ж после русификации некоторые инструменты приходится разыскивать и рученками по папкам распихивать, чтоб настройки активными сталии то не все работает, помнишь, я думаю... так что это ты зря экспериментируешь, мало ли что еще после кривой русификации пропадет...
_________________ когда в руках молоток — все вокруг кажется гвоздями...
|
|
|
|
|
shuriken
соучастник
|
|
_________________ когда в руках молоток — все вокруг кажется гвоздями...
|
|
|
|
|
fusion
старожил
|
|
ладно, харэ.
|
|
|
|
|
fusion
старожил
|
|
Тема закрыта. Причина - "Ввиду окончания конструктивной части дискуссии".
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|