6 Сообщения: 131 Зарегистрирован: 17.01.03 Откуда: Николаев
Заголовок сообщения: в акробате первую страницу сделать последний, вторую предпос Добавлено: 19 Апрель 2007, 13:10:37
и так далее...
благодаря BK спуск полос моего многострадального каталога почти получился, осталось сделать реверсивными страницы перевернутой части и тут...началось...включился тупильник
137 Сообщения: 5376 Зарегистрирован: 20.03.03 Откуда: Москва
Добавлено: 19 Апрель 2007, 13:58:47
siddhartha, такого продукта не существует Acrobat – он или Reader, или Professional.
Света, Акробат должен быть не Reader, а любой другой - Standard или Professional (может, и еще какой есть).
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
если речь идет о:
Каталог двухсторонний как сверстать корректно
то я могу рассказать как бы я делал - сверстал бы в разных документах, сделал бы PS с каждой части, причем - с первой части - в нормальном порядке, а со второй - включил бы реверс при печати.
далее затягивается все в препс, причем - в ран листе вторая часть переворачивается (ротэйт 180 град).
все.
подставляется обычная сигнатура обычного спуска (в зависимости от ситуации) - и на выходе получается вот такой вот двусторонний каталог.
так что реверс надо было делать до пдф-а - при печати в пс из программы верстки
а ща - только еще раз напечать в пс с реверсом из акробата.
оффтопик:
ЗЫ
siddhartha писал(а):
Есть пакет Acrobat Professional, куда вхрдят ридер и дистайлер )
если в пакет входит дисцилер, то ридера там быть не могет. там есть программка, названием аналогичная самому пакету - Acrobat Professional. Ибо ридер - это самая примитивная смотрелка. по моему даже бесплатная
Mozart, я так понимаю, предлагается печатать на принтер Adobe PDF? Только при наличии импозера это не самый легкий путь. Нужно сначала залезать в настройки этого принтера, бо по умолчанию они там хм... несколько странные. А это лень. Мы ж не знаем, как оно будет выводиться и что там имеется в обсуждаемом PDF. Почему-то есть подозрение, что ничего хорошего.
Хотя настройки Adobe PDF это уже от другого топика.
Небоскреб, это ты типа хочешь усомниться в способностях Светы? А насчёт Импозера... Сам знаешь, есть он у меня или нет. И вообще, не люблю. Ну просто так. Из соображений безопасности. («Тиха!!!», — как говорит Миша. И mSm, и Задорнов.)
Небоскреб, это ты типа хочешь усомниться в способностях Светы?
Да не хочу я усомняться ни в чьх способностях. Я просто уверен, что во всех файлах, которые я сам не видел, куча косяков. Это рефлекс. Иначе влетишь когда нибудь на тираж. Когда увижу, тогда поверю.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.