|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] |
Автор |
Сообщение |
Mozart
постоянный участник
|
|
Завтра мне принесут 150 фотографий — буду заниматься цветокоррекцией для книжки. Книжка про какую-то любовницу Пушкина. Часто фото в элетронном виде, часть нужно сканировать с ксерокопий, часть — оригиналы (фотки всяких историков). Всё — ч/б.
Вопрос: сколько всё это может стоить? Я настолько потерялся в расценках цветокорректоров, года два этим не занимался. Подскажете?
|
|
|
|
|
Mozart
постоянный участник
|
|
Digital Creative Arts, а чем Вас чёрный и белый в качестве цветов не устраивают? Я думаю, вопрос Вы поняли.
|
|
|
|
|
zeal
новый человек
|
|
Mozart писал(а): | Завтра мне принесут 150 фотографий — буду заниматься цветокоррекцией для книжки. Книжка про какую-то любовницу Пушкина. Часто фото в элетронном виде, часть нужно сканировать с ксерокопий, часть — оригиналы (фотки всяких историков). Всё — ч/б. Вопрос: сколько всё это может стоить? Я настолько потерялся в расценках цветокорректоров, года два этим не занимался. Подскажете? |
Вы бы посмотрели сначала на исходники. Хотя скан для полиграфии с ксерокса это что-то!!!
По мне цена данной работы от 550$(при неплохом качестве исходников)
С уважением, zeal
|
|
|
|
|
galair
старожил
|
|
Mozart, возни много, особенно со сканированными ксерокопиями...
у вас тут не только цветокоррекция набегает)
просите побольше за такую мутную работу.)
|
|
|
|
|
TONIC XGM
старожил
|
|
…
Последний раз редактировалось TONIC XGM 26 Март 2008, 14:17:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Mozart
постоянный участник
|
|
Сегодня всё узнал — ничего сканировать не надо, но количество уже отсканированных фотографий увеличилось до пятисот. 20 % — CMYK. Только кто сканировал — большой вопрос. И пока не ясный, завтра диски принесут...
Задаток сколько брать? Книжка готовится к декабрю только... Времени, типа, навалом... Ага...
|
|
|
|
|
Digital Creative Arts
новый человек
|
|
Mozart писал(а): | Digital Creative Arts, а чем Вас чёрный и белый в качестве цветов не устраивают? Я думаю, вопрос Вы поняли. |
Вопроса не понял.
|
|
|
|
|
galair
старожил
|
|
Mozart, вы б получили все на руки, посмотрели бы что да как - может, если к
декабрю - вообще не стОит овчинка выделки?)
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|