|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] |
Автор |
Сообщение |
SoloMan
соучастник
|
|
Если с вектором все понятно, то как правильно делить растровые изображения - для этого есть спец. программы (плагины) или все делатся только в Photoshop? Также непонятно, если на шелкухе наложить 100 желтого и 100 циана, это равно зеленый или грязь? И сколько красок может накладываться друг на друга?
|
|
|
|
|
shiraf
участник
|
|
ой, простите мою серость. А разве шелкухой вообще можно накладывать краски? думаю, только оптическим смешением (как бы очень крупной точкой псевдо-растра) и то, не уверена в результате. Там краски довольно-таки кроющие, способность воспроизводить мелкие детали намного грубее офсета за счет величины окошка сетки.
классическая печать шелкухой -- что-то вроде аппликации, каждое пятно своего цвета без полутонов и смешения, по крайней мере, так во времена моей молодости было.
_________________ тихий мирный провокатор
|
|
|
|
|
SoloMan
соучастник
|
|
вот и я так понимаю, что наложения там в лучшем случае быть не должно но ведь передают же полутона все-таки, и наложения бывают
|
|
|
|
|
DarkLight
Модератор
|
|
Можно. Шелкухой даже полноцвет можно печатать. Основная проблема с низкой линиатурой.
Откуда заблуждение что шелкография это только плашечные цвета?
_________________ Я ничего не знаю, ничего не умею, и не имею желания знать и уметь.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|