41 Сообщения: 2593 Зарегистрирован: 09.01.05 Откуда: Питер
Добавлено: 14 Июль 2006, 22:20:30
TONIC XGM,
bpd_sign, Я вот понять не могу: как? объясните плз. Допустим поверх темно-синей плашки лежит надпись светло-зеленым цветом. Треппинг должон быть 0,1. Мне что, вырезать надпись из плашки Shaping`ом потом копию надписи растянуть во все стороны на 0,1?
_________________ Мне, пожалуйста, 012 С, и 3275 С - смешать, но не взбалтывать.
Допустим поверх темно-синей плашки лежит надпись светло-зеленым цветом. Треппинг должон быть 0,1. Мне что, вырезать надпись из плашки Shaping`ом потом копию надписи растянуть во все стороны на 0,1?
Ну хотя бы так. Если по уму, в данном случае надо бы отодвинуть в тексте магенту от циана на 0,1. Как это сделать средствами Корела - быстрее разобраться, чем объяснять.
Не надо ничего вырезать - просто расставь оверпринты. Заливка - офф, строке - он и пускай на рипе все оставят как ты задумал.
Блин, я даж не знаю как сформулировать.
Ну ты зажог.
Добавлено: 14 Июль 2006, 23:38:42
Небоскреб, Блин, ну я вообще не знаю, как делть треппинг руками. Я ж обычно отдаю композитные пост-скрипты в типуху и там за меня парятся и с цветоделением, и с треппингом. А тут такое дело, надо руками и до вечера субботы. А в субботу (сегодня уже, кстати) день рожденья. Так что надо делать его (треппинг) сейчас, а то завтра он спьяну будет не 0,1 а, например 1.
_________________ Мне, пожалуйста, 012 С, и 3275 С - смешать, но не взбалтывать.
Добавлено: 15 Июль 2006, 11:21:12
TONIC XGM, Еще вчера прочитал. Я знаю, что такое треппинг и оверпринь, я знаю, как делть треппинг автоматом. До меня просто не допирало, как быть с knockout когда руками делаешь. После объяснений Небоскреба все прояснилось и работа была сделана моментально. Впрочем, все равно спасибо.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.