|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 23 ] |
Автор |
Сообщение |
galair
старожил
|
|
Никогда не сталкивалась. При переводе из RGB в CMYK
в черном канале появляется мерзкий зеленоватый оттенок,
при тычке пипеткой в него определяется как нули -
а при тычке в белое - как 6 процентов мадженты.
как убить этот оттенок в канале??
|
|
|
|
|
Harlamova
соучастник
|
|
профиль монитора не меняли?
у нас был случай, когда профиль просто убили (случайно или нет - это я уже не скажу), так вот на мониторе белый цвет смотрелся конретно розовым, а пипетка показывала нули (это я про ЦМИК)
_________________ хочу все знать
|
|
|
|
|
@TSV
постоянный участник
|
|
Профили слетели. Однако, если вернуть на место, должно заработать.
|
|
|
|
|
galair
старожил
|
|
цепляла эти профили весь день. не чипляются. Переустановить шоп и подцепить?
@TSV, поможите.
|
|
|
|
|
@TSV
постоянный участник
|
|
galair, тогда ИМХО и правда шоп надо переставить и подцепить.
Кстати, что за шоп и что за профили, какие именно?
|
|
|
|
|
galair
старожил
|
|
Шоп седьмой. Профиль стоял Euroscale Uncoated.
|
|
|
|
|
@TSV
постоянный участник
|
|
galair, ? А почему Uncoated ? Работы делаются для немелованной бумаги?
|
|
|
|
|
Harlamova
соучастник
|
|
@TSV,
рада, что в данном случае наши мнения совпали (почти) )))
а про профили... ёой... я вот в Шопе ставлю сразу несколько, в зависимости от мелованной-немелованной бумаги... и еще кучи всяких траблов... типа генерацию черного разные типухи разную требуют... кста - скорее всего, скоро будет и такой топик от моего лица... с кучей вопросов (и нецензурных выражансов... готовьтесь)
вся фигня-то еще и профиле монитора, на самом деле...
т. е., в том случае, про который я тут упомянула, снесли именно профиль монитора, а не профили в шопе... у них и в кореле та же фигня была (хоть мне корел и по фигу, я из илла делюсь обычно, но таки показательно, что профили у них слетели одновременно в нескольких прогах... про остальные не спрашивала - да и не про что особо спрашивать было... илл там не используется... кварк и пэйдж - тоже)
факт остается фактом: убили (пусть даже и случайно, не суть важно) профиль монитора - после чего грохнулись все профили в чувствительных к нему прогах...
|
|
|
|
|
@TSV
постоянный участник
|
|
Harlamova, дык профиль-то в общем случае в СИСТЕМУ ставится, а все приложения его просто используют. Вот и получается, что грохнули профиль везде сразу.
|
|
|
|
|
mark_ars
постоянный участник
|
|
Harlamova, сударыня, можно Вас попросить - не пишите с таким апломбом чушь на дешевом сленге. Очень "дешево" выглядите. О Вас плохо думают. Вам, как женщине, это должно быть неприятно.
_________________ К:-)
удачи
mark_arsсобакаrambler.ru
|
|
|
|
|
Harlamova
соучастник
|
|
mark_ars, кроме вас и Cherry, больше ни от кого нареканий не слышала про дешевый слэнг и про плохое обо мне мнение... где Вы апломб-то увидели? что именно Вас так оскорбило?
и какую именно "чушь" я, по-вашему, написала в данном случае?
а что, кроме меня, все остальные в этом форуме исключительно на правильном русском языке разговаривают? серьезно? и слэнг не используют?
а что ж тогда Вы им-то замечания не делаете?
кстати, если Вы обо мне так плохо думаете, то может быть не стоило меня и "сударыней" называть?
а вот о том, что мне как женщине должно быть неприятно, это, извините, не Вам судить
или Вы настолько хорошо разбираетесь в женской психологии?
|
|
|
|
|
Harlamova
соучастник
|
|
Leming, спасибо за поддержку
хоть это уже и флейм нахальный пошел...
во, а кстати - слово "флейм" можно употреблять?
|
|
|
|
|
galair
старожил
|
|
Harlamova, не переживайте, мы вас все поддерживаем
и уважаем, всех хамов - нафиг и в баню.
у меня проблема с Фотошопом решилась, вам огромное спасибо
за поддержку, а снобов - вурдалаков сюда не звали!
|
|
|
|
|
Harlamova
соучастник
|
|
galair, спасибо большое за поддержку... (не уверена, что "все", но все равно - спасибо)
просто я до сих пор не понимаю, за что на меня вот так наехали, даже отдельный топик мне посвятили
… вроде бы никому в этом форуме ничего особо плохого не говорила и не делала... не хамила... а тут вдруг... обидно, блин... мужикам за такое даже никаких замечаний не делают...
вся проблема в том, что я - женщина? ну... привет "нереализованным мужикам" тогда... только такие на баб обычно наезжают...
серьезно... а то уже начала сомневаться в адекватности участников этого форума...
кстати, рада, что у вас проблема решилась, правда рада...
|
|
|
|
|
galair
старожил
|
|
Harlamova, еще раз - не расстраивайтесь, пожалуйста, это все якудза!!
|
|
|
|
|
Harlamova
соучастник
|
|
да не вопрос... за что расстраиваться-то? как бы и нет особой темы для расстройсва, если уж на то пошло...
я вообще по жизни - человек очень незлобивый... почему каждый раз и удивляюсь, когда на меня наезжают не по теме...
|
|
|
|
|
Harlamova
соучастник
|
|
хи-хи ))) мне только создали причину для лишних постов ))) еххх... рейтинг себе подниму ))) немножко
|
|
|
|
|
galair
старожил
|
|
|
|
|
|
Harlamova
соучастник
|
|
вау!!! уррряаааа!!! наши наступают!!! ))
|
|
|
|
|
Savva
новый человек
|
|
galair, Еще помогает Adobe Gamma подергать и отменить подерганое. У меня периодчески дома у шопа с иллом серый цвет превращается в красно-серый.
_________________ Тащи в Trash все, Господь сам разберется
|
|
|
|
|
Harlamova
соучастник
|
|
Savva, спасибо за идею... пока не пробовала ваш вариант (необходимости не возникло еще), но буду держать в уме... вдруг пригодится...
и что, правда помогает?
хм... а вот интересно, почему так?
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 23 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|