|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 20 ] |
fusion
старожил
|
|
gunz
иэххх... вот не напрасно я, все-таки, опасался выводить пс из корела... причин может быть две. 1 - на полосе стоит джипег (без комментариев) 2 - корел, как известно, графику компрессирует. отсюда, думаю, и артефакты.
|
|
|
|
|
<БАБАЙ>
|
|
для гарантированно правильного PS необходимо делать его как минимум из иллюстратора. идеал - растровые картинки отдельно, векторные отдельно, все собирается в кварке и из него же выводится в PS.
фанаты корела и ленящиеся рабатать ручками могут со мной не согласиться. это их право, но таков мой ответ, сформировавшийся годами тренировок. [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
|
|
|
|
|
inter
новый человек
|
|
Вы только делаете PS ? А чем PS проверяете. Происхождение растровых картинок ? пишите подробности на мыло мне, может помогу.
|
|
|
|
|
<БАБАЙ>
|
|
слава аллаху, мне на мак из корела не приносят, но иногда приходится конвертить.…. и лучше потом смотреть и пересохранять в иллюстраторе. в чем только не приносят!
|
|
|
|
|
fusion
старожил
|
|
<БАБАЙ> можно человека понять. наверняка сидит в типографии, работает с кучей приносных файлов. а приносят в-основном в кореле.
gunz а выводится из-под корела я б не стал. конечно, <БАБАЙ> загнул - в кварк это кидать, а вот пересохранять в иль - в самый раз. ес-сно, перед этим проверять полосу на предмет соответствия ps2. советик: чтобы градиенты и объекты не ломались, при экспорте из корела поставь галку "конверт спот ту процесс" и сними "симулейт комплекс филд курвес".
|
|
|
|
|
sesek
новый человек
|
|
Знаешь, лучше не делай постскрипт из Корела, в АИ все получается гораздо лучше, и гарантия, что на выводе проблем не будет, гораздо больше. [img]bue.gif[/img]
|
|
|
|
|
Quorthon
новый человек
|
|
Постоянно вывожу PostScript из Корела.….тока один раз была такая же фигня, что и у тебя....была и пропала сама собой. Кстати Корел тоже 9 (русский, хе-хе). Мда Корел глючит немного при выводе постскриптов, но все равно из него выводить удобнее, чем из АИ (нормальный предпросморт пленок - вещь удобная).
|
|
|
|
|
npenpecc
соучастник
|
|
Не, пацаны, сидя на выводе не раз убеждались - сделанное в кореле надо из него и выводить Про то что в ём лучше не ваять - я молчу [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
eps
новый человек
|
|
битмап в смысле битовая карта, - однобитовая?
|
|
|
|
|
eps
новый человек
|
|
gunz, а почему ваш пиксел обладает формой? в смысле, вы говорите о точках на выведенных пленках, или о точках на цветоделенных картинках?
Естестественно что если делали в "русском" Кореле - лучше это дело пересохранить в нормальном, если конечно, у вас оно и стоит.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 20 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|