Заголовок сообщения: Те же вопросы! Добавлено: 14 Март 2005, 19:57:57
Я ни чье не воплощение! Просто только что зарегился - а правила искал, не нашел!
Хочу сделать фон в стиле матрица - получается не очень, вертикальные линии тонкие, как сделать их реальнее? И существует ли шрифт, который там? То бишь всякие загогулины?
Как нарисовать джедайский меч, что б светился?
Как нарисовать кольцо с рунами, из Властелина колец? Что б они светились? Шрифт такой у меня есть!
144 Сообщения: 4524 Зарегистрирован: 22.06.02 Откуда: Киев, Украина
Добавлено: 15 Март 2005, 01:38:45
vick, а если серьёзно, то:
1) Люди, которые нарисовали бегущие циферки в матрице — не самые последние люди в мире дизайна.
2) Шрифтов есть куча (и наверняка существует тот, о котором вы спрашиваете), но ценится не написание оригинальной надписи заюзаным шрифтом, но оригинальный шрифт, разработанный вами.
3) Меч — да без проблем. Пару лет в Шопе и вы будете такие светящиеся мечи рисовать...
4) См. про меч.
И подытоживая. Для начала:
1) Закрыть Шоп.
2) Узнать что такое rgb, cmyk, перспектива, модульная сетка и т.д.
3) Попытаться все свои задумки, как можно более детальней отобразить на бумаге.
Если вы будете понимать, что вы делаете и у вас будет получаться излагать свои идеи на бумаге — смело садитесь за компьютерные графические редакторы.
_________________ Элитный швейцарский портфель Scona Graphics Вот так они и жили: она рыбу ловила — он её жарил.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.