|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] |
Автор |
Сообщение |
Кив
новый человек
|
|
Люди добрые!
Помогите пожалуйста сжать файлы, кварковские странички полноцветного журнальчика с 8-битовыми картинками,
превращенные в поскриптовские файлы, естессно. Весят они немеренно. Какие там можно флажки там поставить, что б потом не было мучительно больно за безмерно сжатый тираж?
|
|
|
|
|
Кив
новый человек
|
|
(alt+046),
Пасибки! Да, я б тож ничего не сжимала, но начальство ноет((((((((((((((((
|
|
|
|
|
mark_ars
постоянный участник
|
|
Кив, вам шашечки или ехать?
В смысле, ужимать, чтоб по почте прошло, или
Цитата: | потом не было мучительно больно за безмерно сжатый тираж |
пишите на диски как есть, ничего не сжимая более, чем , отсылайте курьером, DHL, личным самолетом.
забудте о траффике. Стоимость его, по сравнению с перепечаткой, мизерна. Доведите эту мысль до начальства.
_________________ К:-)
удачи
mark_arsсобакаrambler.ru
|
|
|
|
|
Crazy_Max
постоянный участник
|
|
Дык нажмите там че-нить при них. А потом обратно.
Единственно, что СТОПУДОВО НУЖНО ВЫКЛЮЧИТЬ - Preserve EPS information from DSC.
Чего-то они там намудрили.
|
|
|
|
|
Crazy_Max
постоянный участник
|
|
(alt+046), во-во. Потом будешь сидеть и за башку держаться: влом вот было галку выключить?
Я в принципе разобрался - бутерброд падает маслом вниз
книгу писать не буду - забанят
|
|
|
|
|
EroX
новый человек
|
|
а чем вам эта опция мешает??? (Preserve EPS information from DSC)
у меня она включенна... и никаких проблем не возникало...
|
|
|
|
|
lazy
новый человек
|
|
Цитата: | что б потом не было мучительно больно за безмерно сжатый тираж? |
Сам так работаю часто:
1. Все картинки в 210..240 dpi
2. Сжатие по весу
3. !!! Смотреть на сюжет
4. ОТКРЫТЬ ПОЛУЧЕННЫЙ PDF в шопе. так для проверки
|
|
|
|
|
Crazy_Max
постоянный участник
|
|
EroX, ну и зря. Что с ней, что без нее проблем не возникает. Зато уж если возникнут, так Возникнут.
Выключи. Как доктор Лектер говорю. Почитай еще.
|
|
|
|
|
Crazy_Max
постоянный участник
|
|
Собственно вот в чем дело: Сидишь ты на писюке в 2000, рядом чел за G4. Засылает он тебе епс из 10 люстры, сохраненный в 8-ю. Ты его тихой сапой втыкаешь в 5 Кварк, поскриптишь, дистилишь, отдаешь на рип и понимаешь, что сумасшедший_макс-то прав елыпалы
но уже поздно ( А вообще надо больше читать
|
|
|
|
|
Кив
новый человек
|
|
mark_ars,
Так мы ж в России живем, а у нас все на авось;-))))))))))
Ню-ню... в Чехию;) DHL, кста жутко гиморно, там на диск надо чек предоставить и оформление длится дня три, знаем, проходили.
Crazy_Max,
Что-то я такой гайки вообще не помню.
Ну, ежли как Лектер... Уболтали - не буду. )))))))))
|
|
|
|
|
Кив
новый человек
|
|
Просто я ентими настройками никогда не занималась, а тут вдруг они слетели(((((((( А у начальства логика - если весит больше, значит что то не правильно.
Намедни у меня вообще операционка у моего G4 накрылась, так что мои эксперименты временно отложились.((((((((((((
|
|
|
|
|
Crazy_Max
постоянный участник
|
|
Поставьте Press Quality и отключите DSC. Не для России эта галка. Тут вон людям в "репроцентре" пол-дня объясняешь как блиды поставить, а они еще пальцы топырят - типа "сам дурак". Куда тут еще DSC? Да и так все работает уже давно.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|