Целый год верстался журнал в InDesign CS с шрифтами PS подцепленными в Suitcase. Недавно пришлось зачистить все шрифты (тоесть просто удалить их из Suitcase) и из коллекта верcтки поставить заново. И что же получилось.… не видит некоторых шрифтов - в основном только один GaramondC (light) и тп. Ну просто не могу понять в чем дело???
Все мною сказанное полное имхо. К тому же я в маках вообще не спец. То что я увидел. У Вас шрифты называются GaramondC-Bolditalic, а Индез просит GaramondC Bolditalic. Возможно проблема в том самом дефисе. Просто на РС я встречался со таким случаем… Правда дело было не в дефисе, а в том, что в верстке требовался Шрифт Normal, а в системе был установлен Шрифт Regular, что в принципе одно и тоже, но названия разные. Попробуйте нажать "Find Font" и выбрать нужный шрифт.
41 Сообщения: 2593 Зарегистрирован: 09.01.05 Откуда: Питер
Добавлено: 19 Декабрь 2005, 01:49:03
°-A-°, Разные версии и даже подверсии индиза по-разному считывают названия начертаний шрифтов. Например у меня для Peterburg CS выдает название прямого светлого шрифта Regular, а CS2 — PT Peterburg Cyrillic
_________________ Мне, пожалуйста, 012 С, и 3275 С - смешать, но не взбалтывать.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.