|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |
Автор |
Сообщение |
concept
соучастник
|
|
Привет всем! Вот столкнулся со странной вещью в Иллюстраторе CS3. Нужно записать экшен с сохранением файла в AI8, PDF, EPS и экспортом в JPG.
Записал. Все работает, но вот проблема, что все новые файлы сохраняются и записываются под одним и тем же именем - именем файла, используя который я и записал этот экшен. Естественно, что при этом каждый новый файл перезаписывается поверх предыдущего...
В Фотошопе, например, я с таким никогда не сталкивался. Кто-нибудь сталкивался с этим? Как то решается эта проблема?
_________________ На конкурсе двойников Чарли Чаплина Чарли Чаплин занял третье место.
|
|
|
|
|
AlexShop
участник
|
|
А вы выложите Actions файл.
_________________ Тот, кто задает вопрос, глупец в течение пяти минут, тот, кто его не задает, глупец всю свою жизнь. (Китайская поговорка)
|
|
|
|
|
concept
соучастник
|
|
Вроде проблема решилась. Мне посоветовали, что при записи экшена надо использовать имя файла, предложенное по умолчанию.
Видимо, в этом то, похоже, и была проблема. Именно, когда я записываю экшен используя какой то уже существующий файл с именем, такая проблемма была, а когда записываю экшен используя новый безымянный файл (причем вот такой: "Безымянный-1"), все получается, как надо.
Странно правда это...
_________________ На конкурсе двойников Чарли Чаплина Чарли Чаплин занял третье место.
|
|
|
|
|
AlexShop
участник
|
|
Все логично.
Если вы вводите имя файла: - то программа использует это (и только это) имя файла при сохранении Иначе: - программа использует имя файла которое дано по умолчанию
_________________ Тот, кто задает вопрос, глупец в течение пяти минут, тот, кто его не задает, глупец всю свою жизнь. (Китайская поговорка)
|
|
|
|
|
concept
соучастник
|
|
Ок. Ясно. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|