Заголовок сообщения: смешной глюк Qxpress 5 под ХР Добавлено: 19 Октябрь 2005, 10:11:30
Может кому пригодится...
Маялся на неделе с тем, что кварк на достаточно хорошей машине отказывался переходить в мастер и вставлять в документ более 2х страниц. Выпадал, скот, в форточки... Вобщем маялся я и наш системшик, и так и сяк и... никак. Снесли систему даже, переставили все, и нифига.
Оказалось, что умники из кварка неправильно написали алгоритм работы со свапом. После первой установки кварка надобно сказать винде что свап ейный меньше или равен 512мб, перегрузить машину, запустить кварк. Самое смешное, что после первого старта с кварком при 512 он запоминает это дело, и можно снова выставить свап какой душа желает, кварк ругаться не станет.
regards...
_________________ Я придумал настолько гадкую подпись,
что не решился ее опубликовать...
на 4х соседних машинах с этой-же виндой и этим-же кварком такой проблемы небыло - вывод, проблема "железного" характера.
да и, собственно, решение нашлось и слава джа...
_________________ Я придумал настолько гадкую подпись,
что не решился ее опубликовать...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.