|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 23 ] |
donat
постоянный участник
|
|
как вопрос к полиграфии относится?? или икона плачет во всем тираже?
|
|
|
|
|
FonGenrih
постоянный участник
|
|
Брак CTP?
неправильное цветоделение?
Перерасход TIL?
_________________ С облегченьицем, дружище! © илектра
Duck my sick! © П.
Удивительно! Дональд Дак не носит штанов. Но выходя из душа он оборачивается в полотенце. А потом ходит без штанов!
|
|
|
|
|
german
участник
|
|
FonGenrih писал(а): | Перерасход TIL? |
Стопудово
_________________ «Я никогда еще не видел, как можно закрепить знания в головах у халявщиков. Знания закрепляются лишь у тех, кто их ценит.» © Sabos
|
|
|
|
|
P0r0syuK
участник
|
|
Перерасход TIL — это круто, буду пользоваться таким словосочетанием вместо «краски перелили»
|
|
|
|
|
VV
соучастник
|
|
это ж какие сволочи печатники, чтоб собственное изделие рыдало!
|
|
|
|
|
(alt+046)
участник
|
|
Цитата: | а причин неверить у меня нет |
Вера - категория философская.
|
|
|
|
|
Mozart
постоянный участник
|
|
...Слух о богородицыных слезах дошёл до Петра. Царь был в отъезде, однако поспешил вернуться в столицу. Был он человеком верующим, но слишком хорошо знал церковников, своих давних врагов <…> Пётр решил сам осмотреть икону. <…>
Старинная книга XVIII века так повествует о дальнейших событиях: «Его величество скоро сам нашёл в глазах у образа весьма малые и почти незаметные дырочки, которые наведённая в том месте тень делала ещё неприметнее. Он, оборотивши доску, отодрал оклад... какой бывает обыкновенно у образов на другой стороне, и, к удовольствию своему, увидел справедливость своей догадки и открыл обман и источник слёз: в доске против глаза у образа сделаны были ямки, в которые положено несколько густого деревянного масла».
Жерневская И. И., Шарманова Л. В. Куда ведёт аллея сфинксов. — Лениздат, 1990.
|
|
|
|
|
Bogdanov
соучастник
|
|
Не могу спорить о таких вещах..
_________________ пафосный бомж
|
|
|
|
|
Mozart
постоянный участник
|
|
Harlequin писал(а): | меня интересуют именно технологические приемы |
homola, а это — data mining.
Авторитет-то относительно чего?
|
|
|
|
|
homola
старожил
|
|
Mozart, относительно сабжа.
я вот тоже видел полиграфическое Чудо - прекрасно отпечатанный тираж с плёнок, выведенных с одинаковыми углами. а причин не верить себе - у меня нет!
_________________ Все почти с ума свихнулись, даже кто безумен был, И тогда главврач Маргулис телевизор запретил.
|
|
|
|
|
Mozart
постоянный участник
|
|
homola, и правда чудо!..
А как это они?! Вручную пластины смещали?
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
А почему чудо? В среде теоретиков печати ходит столько мифов, что атас. И про углы тоже. Раньше я удивлялся, чего это песатники ржут когда начинаешь парить их всякими умняками. Сам такого (про углы) не видал, но вполне верю.
ЗЫ: С точки зрения теории наша типуха вообще должна выдавть 100% брака.
|
|
|
|
|
TONIC XGM
старожил
|
|
…
Последний раз редактировалось TONIC XGM 26 Март 2008, 14:35:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
TONIC XGM, точно точно. Кругом один брак, так что сравнивать не с чем. И делается это специально. Всемирный заговор по напариванию заказчиков.
|
|
|
|
|
ishDro
новый человек
|
|
оффтопик: Цитата: | ...Слух о богородицыных слезах дошёл до Петра. Царь был в отъезде, однако поспешил вернуться в столицу. Был он человеком верующим, но слишком хорошо знал церковников, своих давних врагов <…> Пётр решил сам осмотреть икону. <…> Старинная книга XVIII века так повествует о дальнейших событиях: «Его величество скоро сам нашёл в глазах у образа весьма малые и почти незаметные дырочки, которые наведённая в том месте тень делала ещё неприметнее. Он, оборотивши доску, отодрал оклад... какой бывает обыкновенно у образов на другой стороне, и, к удовольствию своему, увидел справедливость своей догадки и открыл обман и источник слёз: в доске против глаза у образа сделаны были ямки, в которые положено несколько густого деревянного масла». |
Согласно не помню какому источнику Петр тогда изволил сказать: "Если еще раз эта икона заплачет маслом, то задницы попов заплачут кровью." Вот вам и "Перерасход TIL"
|
|
|
|
|
homola
старожил
|
|
ishDro писал(а): | ."то задницы попов заплачут кровью" |
ну тут как обычно - "мажента прёть! ©
_________________ Все почти с ума свихнулись, даже кто безумен был, И тогда главврач Маргулис телевизор запретил.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 23 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|