|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 20 ] |
Jeriho
постоянный участник
|
|
от 1 у.е. за стр. ИМХО
_________________ Мне, пожалуйста, 012 С, и 3275 С - смешать, но не взбалтывать.
|
|
|
|
|
Jeriho
постоянный участник
|
|
Point, Ну, если там сплошной текст, то что там верстать и за что тогда брать 2? А если там всяких врезок-вставок, формул-графиков, иностранных терминов немеряно, да еще делать именной указатель и словарик, то можно и два и три.
_________________ Мне, пожалуйста, 012 С, и 3275 С - смешать, но не взбалтывать.
|
|
|
|
|
Jeriho
постоянный участник
|
|
Dr.Step, Я так понял, там еще какой-никакой, но макет обложки потребуется.
|
|
|
|
|
Flame
соучастник
|
|
ну если сверстать текст для тебя три кнопки нажать, то три рубля цена такой работе, сто уе -- это много.
_________________ With best regards, Vladimyr N. Miroshnikov aka Flame
|
|
|
|
|
Dr.Step
старожил
|
|
Jeriho, Ок 110
Flame, если кто-то хочет попросить 460 я готов за 100. Если сверстать текст для тебя какие-то сложности займись уборкой подъездов.
_________________ Добрым словом и Пистолетом всегда можно добится большего, чем просто Добрым словом. (с)
|
|
|
|
|
Jeriho
постоянный участник
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Step
старожил
|
|
оффтопик: Jeriho, если эта кнопка появится я не только верстать, я ещё и музыку буду слушать и почту проверять в фотошопе
_________________ Добрым словом и Пистолетом всегда можно добится большего, чем просто Добрым словом. (с)
|
|
|
|
|
Jeriho
постоянный участник
|
|
ilya, только помоему, цифровые тире отбиваются на 2 пт, или не отбиваются вообще
|
|
|
|
|
Flame
соучастник
|
|
Jeriho писал(а): | ilya, только помоему, цифровые тире отбиваются на 2 пт, или не отбиваются вообще |
цифровые тире (а также текстовые обозначающие диапазоны) не отбиваются, а на 2 п. отбиваются обычные тире в тексте.
впрочем, о чем это я, есть же кнопка "сделать @#$дато"
|
|
|
|
|
Jeriho
постоянный участник
|
|
Flame, Цитата: | обычные тире в тексте |
отбиваются на два пункта только после знаков препинания, а после буков — но полукегельную.
|
|
|
|
|
Flame
соучастник
|
|
Jeriho писал(а): | Flame, Цитата: | обычные тире в тексте |
отбиваются на два пункта только после знаков препинания, а после буков — но полукегельную. |
неверное утверждение. см. Вигдорчик стр. 62, либо Шульмейстер стр. 103.
или приводите ссылку на свой источник полностью
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 20 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|