|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |
Автор |
Сообщение |
mikey
новый человек
|
|
Сканирую фотографии, которые использовали раньше в документах, паспортные фотографии, получаю изображение, состоящее из резко очерченых областей. Может кто сталкивался уже с этим? Как привести ее в более или менее сносный вид?
|
|
|
|
|
d-signer
новый человек
|
|
Может вам перейти в режим сканирования Grey вместо Black & White, или почитать документацию на сканер ли информацию почерпнуть по сканированию фообще?
|
|
|
|
|
mikey
новый человек
|
|
у меня сканов одного изображения штук пятнадцать с разным разрешением, разными настройками и в разных режимах, все разные, все негодные
|
|
|
|
|
d-signer
новый человек
|
|
Еще раз. Судя по вашему описанию вы сканируете в b\w режиме, очевидно приняв его за ч\б в русской семантике. Это не так: b\w это просто черный и белый. Режим для сканирования текстов. Чтобы сканить полутона, надо включить grey, или проще color. Т.к. вы во второй раз да не собрались с мыслями учточнить что же происходит и каковы условия, я более гадать не могу, единственное что напомню: проверять настройки автоэкспозиции. Если не можете описать - покажите картинку скана.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|