Demonik, ещё одно мнение: если не умеешь сам - пригласи специалиста.
Елена Дегтярь,
Тел: +7 (095) 502 9265
Факс: +7 (095) 502 9267
Email: info@gretagmacbeth.ru
_________________ Всё вышесказанное является моими личными наблюдениями и не претендует на истину в последней инстанции.
_________
Cherry
Cherry, конечно!!! Особливо если у них есть заявленный механический координатный стол. Я свое руководство пытался развести на покупку, но узнав цену... 3500 сам спекрофотометр, плюс 250 стол, плюс разблокировка опций (по отдельной таксе), плюс софт... Там набегало гдето на 4 с чем-то...
_________________ Я ничего не знаю, ничего не умею, и не имею желания знать и уметь.
Mugel, хреновый, видимо у вас монитор... Барко нуждается в калибровке один раз в 300 часов работы.
И то, ускоренная калибровка. Глобальная настройка нужна при инсталляции, после ремонтов и при проблемах с сетью (если монитор
_________________ Всё вышесказанное является моими личными наблюдениями и не претендует на истину в последней инстанции.
_________
Cherry
27 Сообщения: 1283 Зарегистрирован: 01.10.03 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 6 Май 2005, 22:18:34
gamma,
Я просто не могу понять такую вещь. Поставил нокиа монитор тест, там показываються всякие картинки … ладно, нашел описание того что применро должно быть на этих картинках, допустим у меня хреново со сведением, а где исправлять то это?
В меню монитора я не знаю что подкрутить, чтобы это править, также и относительно других вещей …
Cherry Это не мое утверждение, а людей с многолетним опытом
Demonik Еще как вариант - может рядом находится какой-то прибор, который создает электромагнитное поле, в связи с этим тоже может возникнуть муар. Попробуй переставь в другое место, если проблема не исчезнет - тогда причину в железе.
Кстати вопрос о наводках. Былу у меня прецедент, когда наша фаза проходила в щитке рядом с выходом питания троллейбусной линии - вот это была финита!!!! Мылило по черном, и понять не могли почему.
_________________ Я ничего не знаю, ничего не умею, и не имею желания знать и уметь.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.