|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] |
Автор |
Сообщение |
DMJ
новый человек
|
|
Сверстал в Quark'e журнал, спуск в Imposer'e, сгенерил ps, а как мне вставить цветовые шкалы, которые мне дали в типографии.
|
|
|
|
|
Maggot
новый человек
|
|
я втавлял в вёрстку, и сними спускал и выводил.
|
|
|
|
|
fusion
старожил
|
|
Dimalish он (пс) же ТЯЖЕЛЫЙ!!! не проще ли, как и говорит Maggot, цеплять шкалы перед спуском?
|
|
|
|
|
DMJ
новый человек
|
|
То есть мне придется, к формату издания добавлять расстояния на обрез и рисовать приводные и обрезные метки самому? Ё, а так не хотелось. А, открывать все 64 полосы в Illustratorе, я опупею.
Всем спасибо! Теперь буду сразу вставлять их в верстку.
|
|
|
|
|
Doctor Leo
новый человек
|
|
Если спуск делают в репроцентре, то это не твой геморрой. А если сам - делай в Preps. Он тебе и спуск сделает, и шкалы поставишь куда хочешь.
|
|
|
|
|
Maha
соучастник
|
|
Может в Кварке их поставить в off-board рядом с листом и при печати bleed выставить поболее, что бы вошли в PS?
|
|
|
|
|
DMJ
новый человек
|
|
Maha Я попробовал, но у меня не получилось, в Imposere нажимаю print, вывожу ps., но на нем этих шкал почему-то нет. Обидно, однако. [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|