|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 17 ] |
Автор |
Сообщение |
Anik
новый человек
|
|
Народец! У меня вопрос….нужно напечатать так чтобы серебр. или золотая краска должна быть как бы разной по тону – где-то темнее где-то светлее. Но не соображу как подготовить файл и вообще возможно ли технологически такое сделать?
[/img]
|
|
|
|
|
xi-eye
участник
|
|
Anik, насколько я понял, тебе нужно подготовить соответствующие каналы в фотошопе.
Т.е. либо рисуешь их ручками, либо делаешь на основе какого-либо канала конкретного изображения (+levels or /and curves).
|
|
|
|
|
Anik
новый человек
|
|
Блин! я даже сама догадалась что нужно дополнительный канал. но все равно никогда этого не делала раньше. как это делается? взять готовый канал и забить в него требуемый цвет? может где в сети можно прочитать про это? спасибо заранее...
|
|
|
|
|
Cherry
соучастник
|
|
New Spot Channel
_________________ Всё вышесказанное является моими личными наблюдениями и не претендует на истину в последней инстанции.
_________
Cherry
|
|
|
|
|
Varlamov
мастер оффтопа
|
|
Anik, и ещё, серебро (877) пропечатается нормально, а вот про то, чтобы пантоновское золото выглядело хорошо на оттиске я ещё не слышал.
|
|
|
|
|
Hemul
news daemon
|
|
Anik, есть такие WISE Action. Натравить на картинку и энжоить результат. Была статья на эту тему в Publish, давно уже.
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
|
|
|
|
|
Че
участник
|
|
Anik, не из снобизма говорю, поверьте - если вы не знаете, как это делается - не делайте. Тираж выкините потом.
Нужно сначала посмотреть, как это делают, посмотреть результат, а потом уж - самому пытаться.
|
|
|
|
|
Crazy_Max
постоянный участник
|
|
Anik, Ну да, новый канал, там нарисовать все, что нужно и все. Лучше канал назвать номером пантона (два раза тыкнуть по нему в фотошопе, можно будет называть).
А потом нахально файл в типографию и молиться. Судя по вашему вопросу, вам это не помешает.
Ерунда, все так делали.
Varlamov, Пантоновского золота не бывает. Сами "пантоновцы" говорят, что это "бронза".
И при этом тихонько краснеют. )
|
|
|
|
|
Crazy_Max
постоянный участник
|
|
Сохранять его как EPS DCS 2.0.
|
|
|
|
|
Varlamov
мастер оффтопа
|
|
Crazy_Max, Цитата: | Пантоновского золота не бывает. Сами "пантоновцы" говорят, что это "бронза". |
Мне это известно. Поэтому и: Цитата: | а вот про то, чтобы пантоновское золото выглядело хорошо на оттиске я ещё не слышал. |
Фольга. Остальное от лукавого.
|
|
|
|
|
Crazy_Max
постоянный участник
|
|
Varlamov, "Фольга" - прикольно. Вместо "пурга".
Фольгу несете, дорогой товарисчь.
Это не к вам, просто слово примеряю.
Новая фишка. )))
|
|
|
|
|
varans
соучастник
|
|
оффтопик: Crazy_Max, ага - Как жизнь? - Да ну, мля, полная фольга!
_________________ ...А там, на Васильевском острове, все раздолбаи. И все в полиграфии. Такое уж место. ©Crazy Max
|
|
|
|
|
Crazy_Max
постоянный участник
|
|
В типографии тоже не звери сидят.
|
|
|
|
|
Anik
новый человек
|
|
границы - да четкие. типа узор.
короче вем спасибки.
пока мысль такая. попробовать и потренироваться мне конечно не мешает. но поскольку непосредственно рядом понимающих людей нет а типография в москве - отправлю-ка я в типографию файл - пусть они его готовят сами... поскольку остальное я сумею подготовить они мне простят я так думаю
|
|
|
|
|
Anik
новый человек
|
|
и вообще я не полиграфист.)) пока не полиграфист)).
|
|
|
|
|
Crazy_Max
постоянный участник
|
|
Anik, Ну это, там. )))))
Ну постреляют в доску из пистолета, но потом сделают.
Главное не доставать их телефонными звонками в 24 часа ночи.
)))
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 17 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|