Я дизайнер филансер, есть постоянные заказчики, тиражи от 300 - до 30 000, тоесть малые и средние, необходима возможность тиснения, вырубки, лак и нумерация приветствуются.
Посредников и манагеров прошу не беспокоить.
Хотелось бы видеть сознательность, ответственность, сроки, и конечно же конкурентные цены...(работаю с откатом).
P.S. Очень важна возможность работы по перечислению.
Artyom, а как ты себе представляешь работу с приличной типографией (тиснение, вырубка, лак, нумерация...) без менеджера?
У нас ВСЕ заказы идут через менеджера, который и принимает заказ, хлопочет и носится с ним и отгрузку и доставку организовывает.
При этом все менеджеры - технологи с образованием и опытом работы.
А тебе нужно с директором напрямую?
_________________ Всё вышесказанное является моими личными наблюдениями и не претендует на истину в последней инстанции.
_________
Cherry
Ну вобщем то именно на кухню мне и надо...)))
Ладно, видимо я не по адресу.
Просто было у меня знакомство именно с замом типографии - было очень удобно сотрудничать, иногда и сам бумагу подвозил, если с этим проблеммы были.
Просто так было гораздо оперативнее, дешевле и определеннее.
Правда потом подстава сильная с нумерацией случилась и пришлось поругатся.…(((((
Очень жалею.….
Artyom, наверняка тебе этого вряд ли скажут. И не так их здесь много, на Принтфоруме тусуются оне в гораздо бОльших количествах. Вообще, конечно, не через интернет искать лучше, а в оффлайне.
Artyom, Наверняка тут больше раздолбаев, чем хозяев типографий. В чем лично я уверен - лучше догнать 500 енотов менеджеру и больше не волноваться.
Серьезно.
Varlamov, в принципе я против посредников ничего не имею, важно чтоб человек понимал свою ответственность, и чтоб цены были конкурентные, а самое важное - это сроки, моим заказчикам очень важны сроки, поскольку печатают как правило к какомунибудь числу.
Еще хотелось бы знать техническое оснащение (возможности дополнительной обработки тиража, тиснение, вырубка, перфорация и НУМЕРАЦИЯ!).
Если можешь, дай инфо. по ценам к примеру по простому буклету A4 2 фальца (не биговка!) 4+4 - это так, чтоб порядок цен понять (естественно уже со своим интересом)
Artyom, Странно странно, если привык (быстрее, дешевле...) ломится сразу на "кухню", то точек данного общепита должно быть не меренно и парочка гурманских кабачков. Где ценят твои "кулинарные" запросы.
Как "кондитер" "кулинару" советую, первые пару лет не принебригать манагерами, а то несварение бывает, однако.
_________________ В порочащих связях был незаменим.
(с) Cл. народные, музыку рано заказывать.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.