Существуют ли градации серебрянного цвета в полиграфии? Тоесть реально ли напечатать определённый шейп тремя цветами, - светлым, тёмны и средним между ними серебрянным? Если да, то чем, - всмысле как?
А такой ещё вопрос, - как лучше печатать, - чем и на чём. - "Флаер" чёрного цвета, сравнительно плотная бумага (плотнее чем та на которой обычно печатают флаеры пицерий и тд), - на нём серебром лого, 3 оттенка. По мимо этого ещё белый текст и на обороте красная плашка с белой ценой на ней. Вот.
оффтопик:
Макет показать не могу по морально-этическим, религиозным, политическим и другим соображениям
кстати не надо напрягаться особо - вот типа ТЕХНОЛОГ
такой же му...к, что и все остальные...ну может чуть-чуть больше он м..к
так ему за это платят
ЗЫ: вот за что я люблю свою типуху - никто ни на кого не обижается
Последний раз редактировалось Небоскреб 11 Сентябрь 2006, 02:12:55, всего редактировалось 1 раз.
0 Сообщения: 12 Зарегистрирован: 07.10.04 Откуда: Советский Союз
Добавлено: 20 Сентябрь 2006, 11:21:20
Kirill L. писал(а):
Существуют ли градации серебрянного цвета в полиграфии? Тоесть реально ли напечатать определённый шейп тремя цветами, - светлым, тёмны и средним между ними серебрянным? Если да, то чем, - всмысле как?
Э.. Ахтунг.. Оставьте эту идею навсегда. Серебро хорошо ложится только 100% плашкой, причем на темную основу (лучше Black, хотя некоторые еще предпочитают Cyan)..
Не дай Бог, сделаете процент серебра меньше 60, он ничем от серого отличаться не будет.. Проходили...
Вот советую прочитать: http://www.kursiv.ru/kursivnew/format_m … 4.php#text
_________________ Alles was uns nicht töttet macht uns starkër
45 Сообщения: 7225 Зарегистрирован: 07.06.01 Откуда: Москва
Добавлено: 22 Сентябрь 2006, 12:15:29
и серебро и золото прекрасно "смотрится" в полутонах, если это сделано к месту и грамотно поделено и напечатано. случаев таких - столько (начиная от печати в две краски до полноцвета + металлик), что не форумская задача их здесь описывать.
_________________ Все почти с ума свихнулись, даже кто безумен был, И тогда главврач Маргулис телевизор запретил.
0 Сообщения: 12 Зарегистрирован: 07.10.04 Откуда: Советский Союз
Добавлено: 25 Сентябрь 2006, 12:18:13
Да, я тут вот чего подумал-то.. Я вот так категорически высказался по поводу полутонов, а вот теперь постфактум вопрос такой спонтанно появился.. Уважаемый Kirill L., а вот скажите на каком материале Вы все это дело печатать собираетесь (или уже отпечатали), а еще желательно на какой машине и каким типом краски... Потому что я так подумал.. на Hromolux`e металлизированном, да с подложкой из какой-нить темной краски, да красками УФ отверждения ежели печатать.. Очччень даж ничего смотрится...
_________________ Alles was uns nicht töttet macht uns starkër
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.