36 Сообщения: 2215 Зарегистрирован: 13.08.05 Откуда: временно заграницей
Добавлено: 29 Май 2006, 13:16:52
firefly,
В Иле создать параметры документа с нужным размером
Точной цветопередачи в кореле не будет(особенно если есть градиенты)
а так, как выше сказано - в EPS
36 Сообщения: 2215 Зарегистрирован: 13.08.05 Откуда: временно заграницей
Добавлено: 29 Май 2006, 13:27:18
firefly,
Сохраняйте прямо в AI? потом в кореле импортируйте.
не знаю почему у вас не подгоняется... у всех вроде нормально... тогда сделайте уменьшеную пропорцию, скажем 60х30 а после експортнув в тифф
с большим разрешением, перегнать размер в фотошопе
А насчет цветов я уже говорил: AI цвета читаться в кореле нормально не будут, так что руками
Nikolai Kolesnik да, так наверное и придется делать, но если бы вы видели эти исходные варианты. Там куча градиентов, и т.д.
У меня на один из этих баннеров пойдет как минимум час, а их там восемь, и все разного размера, а исходники сделаны одним форматом
144 Сообщения: 4524 Зарегистрирован: 22.06.02 Откуда: Киев, Украина
Добавлено: 29 Май 2006, 14:17:00
firefly, да, на перекрашивание в кореле уйдет некоторое время.
Но с растягиванием проблем не должно возникнуть. Даже если куча градиентов и эффектов.
Выделяем все - Object > Transform > Scale
Ставим галку "Scale strokes & effects" и все должно стягиваться пропорционально.
Чесно говоря, я не совсем понимаю проблему.
У вас восемь баннеров какого размера сейчас есть? Они что ли все разные?
Что значит "исходники сделаны одним форматом"?
_________________ Элитный швейцарский портфель Scona Graphics Вот так они и жили: она рыбу ловила — он её жарил.
Чесно говоря, я не совсем понимаю проблему. У вас восемь баннеров какого размера сейчас есть? Они что ли все разные? Что значит "исходники сделаны одним форматом"?
Есть исходные варианты 8 баннеров, сделаные другим дизайнером. И они все одинакового размера.
Мне надо эти макеты перевести в другие размеры, совсем непропорциональные исходным.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.