Реклама как неотьемлемая часть раскрутки @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] 
*   Список форумов / Технологии изображения / Полиграфия, DTP, препресс » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
Dimalish Муж.
Модератор
35
Заголовок сообщения: Реклама как неотьемлемая часть раскрутки
Сообщение Добавлено: 19 Март 2002, 02:01:00 
Раздел "Полиграфия и реклама" подразумевает обсуждение полиграфических и рекламных технологий, а не раскрутку конкретных проектов. Так что этот похвальный призыв я переношу в "О конференции".

Скрепя сердце переношу, ибо хочется разбавить полиграфию рекламой ….но истина дороже.

вот.
rotman
новый человек
0
Заголовок сообщения: Реклама как неотьемлемая часть раскрутки
Сообщение Добавлено: 19 Март 2002, 12:54:00 
Во вы сецчас находитесь в резделе "Полиграфия и реклама", но топики посвящённые рекламе здесь не часто встречаются.

Воответственно как вы поняли я буду говорить о рекламе.

Я предлагаю всем начать рекламировать DeForum. Ставить ссылки на своих сайтах, говорить друзьям, в чатах. Моя заинтересованность в этом предложении только в том, что придёт больше народу, будет больше новых тем и новых мнений в топиках. Конечно будет и больше "грязи", но она всегда была, есть и будет, Будь-то это форум, улица, люди.

Я говорил о рекламе. к сожалению меня перебили и я не могу вспомнить чем хотел закончить.

Когда два месяца назад кинул топик о своём сайте, то аудитория превысила 500% от повседневной. И посещаемость повысиласть в двое и не спадает до сих пор. Я не призываю сразу же кидаться всех писать топики и представлять свои сайты. Я просто продемонстрировал на своём примере необходимость как можно быстрее и динамичнее увеличивать число учасников.

Половина из нас дизайнеры, а дизайнер как ни кто другой знает как раскрутить сайт.

Вообщем, я призываю всех своими усилиями заставлять всё больше и больше народу приходить на этот сайт.

ЗЫ - надеюсь администрация не обидется на меня если я им навлёку своим призывом, проблем с провайдером из за трафика или ещё там чего ни будь. [img]shuffle.gif[/img]
*   Список форумов / Технологии изображения / Полиграфия, DTP, препресс « | » » ответить » создать топик
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100