|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] |
Автор |
Сообщение |
<press>
|
|
Мужики сколько стоит разработать персональный шрифт? Так в разумных пределах
|
|
|
|
|
digizner
новый человек
|
|
а какой цифрой располагаете? и какого типа шрифт нужен?
|
|
|
|
|
<press>
|
|
Это я так определиться сколько снять
|
|
|
|
|
<digizner>
|
|
Dr.Step нет уж, то что я ИМЕЮ никогда не отдам!
|
|
|
|
|
Maha
соучастник
|
|
Не, lucky strike, я согласен c homola на все сто. Если ты сделал, в порядке самообразования кривой дизайн, то попадаешь только ты, твоя контора и заказчик. А кривой шрифт, это как вирус пущенный на свободу. Никогда не знаешь, где он там еще напортачит и у кого.
|
|
|
|
|
VV
соучастник
|
|
Что понимается под шрифтом? В смысле в данном случае — если заказчик попытается им по назначению воспользоваться, придется господину <press> очень сильно краснеть. С другой стороны и это неплохо, в следующий раз заказчик хоть чуток подумает, к кому обращаться. Ну, а если заказчика устроит — значит так ему и надо.
|
|
|
|
|
VV
соучастник
|
|
lucky strike Я до сих пор думал, что шрифт делают, чтоб читался, а оказывается — чтоб выводился? [img]amazed.gif[/img]
|
|
|
|
|
VV
соучастник
|
|
Ессно, но это так сказать вторичное его качество, прежде всего он должен быть качественным для читателя-зрителя. А тут никакой фонтографер не поможет. Даже на Маке [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
press
новый человек
|
|
Люди да все хорошо выводится, да и полиграфии заказчикам я уже вдоволь перепортил. Тут заводик нашел хочет себе персональный шрифт заказать и все делов то. В иллюстраторе буквы потом их в фонтографер ну я так уже делал и все было в порядке.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|