|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 19 ] |
Автор |
Сообщение |
nataly
соучастник
|
|
привет [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] люди, может кто знает, поделитесь информацией, плз. мне нужны стандарты обложки (вложки) для кассеты. там, по-моему есть несколько вариантов - с разворотом, с двойным разворотом, без разворота и т. д.
заранее благодарна.
|
|
|
|
|
Vi
новый человек
|
|
Неет, так не пойдет, если есть стандарты, значит они есть! Нужно поискать получше в Рунете... Прости, конкретнее не скажу, но надо искать! [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
|
|
|
|
|
oLL
постоянный участник
|
|
Точно ответить не могу, но я печатаю обложки, когда пишу болванки, той же программой, ч то и нарезка диска. Например WinOneCD (или Nero) У них встроены утилиты, которые сами знают размеры. Для передней вложки он больше, для задней меньше.
|
|
|
|
|
nataly
соучастник
|
|
gunz, честное слово, в первый раз слышу, что коробки разные бывают [img]amazed.gif[/img]
|
|
|
|
|
nataly
соучастник
|
|
Dudka, [img]genius.gif[/img] [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
nataly
соучастник
|
|
почему спрашиваю? довелось мне как-то оформлять наклейку для диска. так прислали мне тогда целую петицию с стандартами, размерами, рекомендациями и прочим - листа эдак на четыре. вот потому и интересуюсь [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
|
|
|
|
|
npenpecc
соучастник
|
|
Когда-то много занимался этим Так вот для типографии я оговаривал точность резки +0 -1мм И что бы при резке клали не по 500, а по 50 листиков
|
|
|
|
|
serrr
новый человек
|
|
я тоже померил линейкой и отправил а мне потом нагрубили из типографии и дали свои размеры: 156х101 156 это(16+12+65+63)
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 19 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|