Автор |
Сообщение |
Zwilling
новый человек
|
|
Я тут читаю одну книжку... для чайников, но в книжках не на все вопросы есть ответы
_________________ … Coca Cola, Wonderbra...
|
|
|
|
|
johny
участник
|
|
(alt+046), а если умудрится на тираж не попасть...
Zwilling, ты сначала прочти, вопросы по-любому будут, но станут более содержательными...
_________________ Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата
|
|
|
|
|
Zwilling
новый человек
|
|
Да уже дочитал почти... А вопросов куча, только вы на них отвечать не хотите
|
|
|
|
|
DEXTER HOLLAND
новый человек
|
|
ЧБ-ПДФ это скорее всего в настройках системного принтера, вы в какой печатаете? сразу станет ясно, или хотите посоветуем какой нибудь.…
_________________ Я изменил бы мир, но бог не дает мне исходников...
|
|
|
|
|
DEXTER HOLLAND
новый человек
|
|
и еще не забудьте сказать с какой целью выводите, печать , инет, или просто ля просмотра на экране.…
|
|
|
|
|
DEXTER HOLLAND
новый человек
|
|
задавайте более конкретные вопросы... с удовольствием ответим...всё по порядочку...
|
|
|
|
|
homola
старожил
|
|
Всё это напоминает, ставшие общим местом в американских фильмах, консультации по телефону какого-нибудь несчастного, пытающегося посадить самолёт или разминировать бомбу.
Найдите специалиста! У НАС НЕ ГОЛЛИВУД! У нас всё гораздо страшнее кончается...
_________________ Все почти с ума свихнулись, даже кто безумен был, И тогда главврач Маргулис телевизор запретил.
|
|
|
|
|
DEXTER HOLLAND
новый человек
|
|
homola,
посадим... и не таких сажали.…
"-вышка вызавает Zwilling, вы пропали у нас с радаров.…"
|
|
|
|
|
Zwilling
новый человек
|
|
Издевайтесь издевайтесь... Ps файл пишу на Adobe PostScript Printer Driver, дистилирую в Distiller 5.0, смотрю в Acrobat 5.0 Целей как таковых нет, просто вникаю в процесс, как это все делается...
ЗЫ: А вы что не специалисты?
|
|
|
|
|
Kostik
участник
|
|
Цитата: | А вы что не специалисты? |
оффтопик: мы того... маляры. Вам, кстати, покрасить ничего не надо?
|
|
|
|
|
DEXTER HOLLAND
новый человек
|
|
Zwilling,
Printer description установите Generic Color
Print Colors соответственно Composite CMYK или RGB
продистелерите и получите цветной PDF...
там еще куча настроек, но они специфичны, какие именно интересуют спрашивайте...
|
|
|
|
|
Zwilling
новый человек
|
|
А подробнее можно? Что это за программы? Я начинаю запутыватся во всех этих названиях!
|
|
|
|
|
Cherry
соучастник
|
|
что ни постинг - то стёб! чистой воды!
"Я начинаю запутыватся во всех этих названиях!"
спасайте ламера!
_________________ Всё вышесказанное является моими личными наблюдениями и не претендует на истину в последней инстанции.
_________
Cherry
|
|
|
|
|
Zwilling
новый человек
|
|
Все спасибо, с этим разобрался...
>>что ни постинг - то стёб! чистой воды!
Если сказать нечего, лучше помолчать... нехрен флудить
Последний раз редактировалось Zwilling 30 Март 2005, 17:13:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
DEXTER HOLLAND
новый человек
|
|
Zwilling,
это все настройки "вашего" системного принтера.…
когда нажимаете кнопку печать, затем выбираете системный принтер появляются дополнительные функции печати, вот там и ищите.…
Cherry, я просто по природе терпеливый.….. терпеливый и вежливый.…
|
|
|
|
|
Cherry
соучастник
|
|
DEXTER HOLLAND, вот из-за таких терпеливых и вежливых - виртуальных, люди - в реале - на выводе вешаются!
А самый главный вопрос: "ЗАЧЕМ"? если у человека простое любопытство...
_________________ Всё вышесказанное является моими личными наблюдениями и не претендует на истину в последней инстанции.
_________
Cherry
|
|
|
|
|
DeadNiga
новый человек
|
|
кстати по поводу шрифтов... идешь в сервис-центр, трешь там с принимающими... долго... потом ставишь пиво... много... и пишешь себе шрифтов...
_________________ Я придумал настолько гадкую подпись,
что не решился ее опубликовать...
|
|
|
|
|
Zwilling
новый человек
|
|
Хотите сказать что все шрифты которые у вас есть, которых дофига небось, вы купили?
|
|
|
|
|
Zwilling
новый человек
|
|
Ты учился в полиграфическом?
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
Ребята, вас конкретно грузят по полной программе, а вы ведетесь... Я с вас умираю...
Zwilling, у меня один знакомый был, так он как-то в гости приехал в Одессу. Приходил на "Привоз" каждый день свежих овощей и фруктов купить. Там у входа куча бабок сидят - семечками торгуют. И вот он к одной бабке повадился приставать. Захватит пригшоршню семечек, лузгает их, и их же ругает, то они ему пережарены, то недожарены, то мелкие, то жесткие... Бабка терпела-терпела, а потом день на третий или четвертый ему и говорит с непередаваемым одесским акцентом: "Слушай, парень! Если ты еще раз ко мне подойдешь, я тебя пошлю на xyй!"…
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
|
|
|
|
|
Zwilling
новый человек
|
|
Думал нормальный форум, знающие люди помогут... А на самом деле половина идиотов зазнавшихся! Чем я вас загрузил? Что особенного в том что я незнаю? Вы тут такие умные все, уже полиграфистами родились...
|
|
|
|
|
Hemul
news daemon
|
|
Zwilling, "не плюйте в руку дающего...". Здесь никто вам лично ничем не обязан. А вы задаете вопросы, на которые вполне можно найти ответы своими силами. Ну не интересно людям отвечать на вопросы из хелпа программ!! Это понятно? Читайте. Учите матчасть. Задавайте правильные вопросы. И вам захочется ответить.
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
|
|
|
|
|
Zwilling
новый человек
|
|
Я знаю что мне никто не обязан, но зачем стебаться?
|
|
|
|
|
CJIOH
соучастник
|
|
Цитата: | Я знаю что мне никто не обязан, но зачем #&@% |
Прочитайте все еще раз... Были советы вполне реальные.
|
|
|
|
|
Zwilling
новый человек
|
|
Я знаю что были реальные советы. Спасибо, мне они очень помогли...
|
|
|
|
|
Zwilling
новый человек
|
|
Еще раз спасибо! С этим разобрался, но вот какой вопрос: если такое повторится на чужом компьютере, это не моя забота? Или можно как то перестраховаться, что бы пдф всегда и везде отображалась правильно?
|
|
|
|
|
Zwilling
новый человек
|
|
У меня тут возникла проблема: в пдф неправильно отображался цвет изображения, я эту проблему решил, не соответствовали профили цвета в кварке и акробате... НО если такое повторится на чужом компьютере, это не моя забота? Или можно как то перестраховаться, что бы пдф всегда и везде отображалась правильно?
|
|
|
|
|
johny
участник
|
|
Zwilling, чтобы файл одинаково отображался, нужно чтобы мониторы были откалиброваны + системы имели одинаковые настройки по цвету.
_________________ Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата
|
|
|
|
|
DEXTER HOLLAND
новый человек
|
|
Zwilling, слушай johny, он прав.…, а еще лучше, что бы были одинаковые мониторы.…
|
|
|
|
|
Zwilling
новый человек
|
|
Вы меня не правильно поняли! Как издатели пдф-журналов добиваются, то го что их пдф везде отображаются так ка им надо?
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|