Заголовок сообщения: Quark - открытие Маковской верстки на РС Добавлено: 6 Июль 2001, 15:08:00
Вот прислали нам кварковский файл сверстанный на Маке. А мы его соответственно на РС открыть пытаемся...не выходит...что мы видим? Аккуратно свертанный текст, но только вместо русских букв краказябры. На подстановку шрифта Кварк не реагирует. Говорят что есть какие-то конвертаторы Мак->РС для текста...да только вот где их взять? Не подскажете?
35 Сообщения: 3521 Зарегистрирован: 30.06.01 Откуда: Нижний Новгород
Заголовок сообщения: Quark - открытие Маковской верстки на РС Добавлено: 7 Июль 2001, 00:21:00
Да есть, есть какие-то софтины на писюке, тьфу, слово-то какое! [img]puke.gif[/img] Просто я не брался давно за писю... тьфу - не помню. на следующей неделе могу сходить к препрессерам - они отовсюду выводят, видел.
0 Сообщения: 546 Зарегистрирован: 19.06.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Quark - открытие Маковской верстки на РС Добавлено: 7 Июль 2001, 11:50:00
Ага, есть конверторы, но под Мак.
Вообщем, что тут делать... если только поднять эту верстку у кого-нибудь на Маке, выдрать текст, конвертнуть его Симпл Конвертером в виндовый и заново вставить на ПиСи. Других вариантов не вижу...
Заголовок сообщения: Quark - открытие Маковской верстки на РС Добавлено: 20 Июль 2001, 18:39:00
Красной рыбе [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] Месяца два назад мне прислали из Цюриха сидюк с брошюрой, сделанные в кварке на Маке, которые нужно было отпечатать у нас, для нужд внутреннего рынка. Я привык к пижамкину и поэтому не стал трогать кварк, а поступил следующим образом: открыл маковский кварк-файл в индизайне, кое-что изменил (таковы были требования) и спокойно вывел монтажи для типографии. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
0 Сообщения: 141 Зарегистрирован: 24.01.01 Откуда: Киев, Украина
Заголовок сообщения: Quark - открытие Маковской верстки на РС Добавлено: 26 Июль 2001, 10:47:00
Есть такой место: www.apple.sib.ru. Там есть форум, но он не рабочий. В одном из раздело Форума есть ссылка на сайт некоего СуперКота из Одессы. Там, у СуперКота точно есть этот экзешник. Все проверено на 100 процентов. Желаю успешно добраться!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.