|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |
Автор |
Сообщение |
Material
новый человек
|
|
Кто-нибудь работал с плагином для персонификации данных под Кварк, который называется DesignMerge Pro v2.0???
Если есть таковые умельцы, может поделитесь тем как это чудо-юдо установить, да как с ним работать, а то очень хочется, но никак!
|
|
|
|
|
Material
новый человек
|
|
Кажется никто не проявляет интереса к этому топику, хотя он очень интересен с точки зрения людей, которым приходилось либо работать, либо заказывать персонификацию данных. Не понимаю, почему он остается без внимания, неужели никто никогда с DesignMerge не работал или не хочет попробовать разобраться в чем тут дело. А дело наверное в том, что я в Quark'е ничего не понимаю, поэтому и установить правильно плагин не могу (верстаю в ИнДезигне).
Помогите же, люди. Ну, хоть модератор что ли забрел бы в этот топик, почитал бы что ли, написал бы что-нибудь.
|
|
|
|
|
ZigaMazda
новый человек
|
|
а есть доки к этому зверю [img]spy.gif[/img]
я разбирался с подобной байдой но только это был xdata [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
Material
новый человек
|
|
ZigaMazda, брат, доки есть, но нчитать же их! А что такое xdata я не знаю, объясни, пжлста. Спасибо.
|
|
|
|
|
ZigaMazda
новый человек
|
|
короче он мне помог бейджи заверстать сотню наверное с разными фотками и именами, там все так криво на первый взгляд но если разобраться то можно и смогуть. есть возможность с ODBC коннектится. У него есть еще брат Xcatalog там еще навароченней вот! зашли мне по почте доки я посмотрю как он может и чего хочет если конечно это пдф [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
Material
новый человек
|
|
Кстати, открыл недавно новый сайт о полиграфическом дизайне, пока там очень мало чего понаписано, больше сфотографировано, но вот. Теперь ищу людей, которые захотели бы со мной вместе прорабатывать идею до конца. Может быть еще изменить дизайн, может провести маркетинговую акцию или подобное. Сейчас по немногу раскручиваю сайт, вот такие пироги. ZigaMazda А доки от Зверька я тебе обязательно пришлю!
|
|
|
|
|
ZigaMazda
новый человек
|
|
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Mat-DS: ZigaMazda А доки от Зверька я тебе обязательно пришлю![/QB]<HR></BLOCKQUOTE>
давай [img]yes.gif[/img]
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|