|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 19 ] |
Автор |
Сообщение |
verSTace
соучастник
|
|
не хочет запускаться хоть убей
_________________ Дыр бул щыл
убешщур
скум
вы со бу
р л эз
|
|
|
|
|
verSTace
соучастник
|
|
UPD
стал запускаться если правой клавишей выбрать "запустить с правами администратора", после чего винда пишет что "стоит ли доверять данному производителю программного обеспечения?"
|
|
|
|
|
siddhartha
постоянный участник
|
|
Мораль: не надо создавать самому себе гемморой, устанавливая говновисту
_________________ Electronic Arts Russia überdesigner
|
|
|
|
|
DarkLight
Модератор
|
|
Мораль в том, что пользоваться кварком сейчас, уже моветон.
А Виста прекрасная система.
_________________ Я ничего не знаю, ничего не умею, и не имею желания знать и уметь.
|
|
|
|
|
Tolik
постоянный участник
|
|
DarkLight, с вистой согласен...но и кварк нормальная простая система...
|
|
|
|
|
DarkLight
Модератор
|
|
Tolik, имхо, нормальная и простая система это - ИнДизайн. А кварк это не протсо6 это - анахронизм и инерционность мышления.
_________________ Я ничего не знаю, ничего не умею, и не имею желания знать и уметь.
|
|
|
|
|
Tolik
постоянный участник
|
|
DarkLight, тем не менее еще им пользуются...а удобство — дело привычки...
ЗЫ: хотя причины тут скорее экономические, чем проблемы софта...
|
|
|
|
|
verSTace
соучастник
|
|
DarkLight, анахронизм мышления - рекомендовать людям, какими системами и какими программами им пользоваться, не вникая в суть проблемы. Если данный журнал мне необходимо верстать в Кварке - приходится юзать кварк, если в Пейдже 6.5 (кстати идеально идет под вистой) - то юзаю пейдж, хотя конечно больше люблю индиз. В данном конкретном случае мне надо чтобы именно кварк и именно под вистой работал, и я не вижу причин почему бы ему не работать!
Висту я бы ставить сам не стал, она пришла ко мне вместе с новоприобретенным ноутом (только не советуйте мне туда ХР накатить и потерять кучу времени на поиск дров). Виста выдает каждый день синие экраны смерти при попытках открыть ту или иную папку или зайти на тот или иной сайт. Но Шоп, Илл и Пейдж пашут отлично, проблема только с Кварком!
|
|
|
|
|
ulitin kirill
постоянный участник
|
|
verSTace, у Вас походу не отключен контроль за действиями пользователя так называемый UAC из-за этого все проблемы.
Вы до первого сервис пака не забудьте обновиться + все дврова должно полегчать.
_________________ хочу лето, очень.
|
|
|
|
|
verSTace
соучастник
|
|
ulitin kirill, спасибо! хоть один добрый человек нашелся!
|
|
|
|
|
verSTace
соучастник
|
|
UAC отключил, кварк запускается. Но замечен странный глюк: при нажатии на энтер внутри текста не новый абзац начинается, а текст улетает на следующую колонку.
|
|
|
|
|
bossrus
новый человек
|
|
verSTace писал(а): | при нажатии на энтер внутри текста не новый абзац начинается, а текст улетает на следующую колонку |
разные ентеры дают разный эффект, аднака. и так, по моему, во всех кварках
|
|
|
|
|
Mozart
постоянный участник
|
|
bossrus писал(а): | и так, по моему, во всех кварках |
И не только в Кварках.
|
|
|
|
|
verSTace
соучастник
|
|
|
|
|
|
verSTace
соучастник
|
|
вести с полей:
- ни с того ни с сего глюк с энтерами исчез.
- но через несколько дней вернулся.
- я поставил кварк 8.0 (демо на 80 дней)- там такого глюка не было
- но через неделю точно такой же глюк появился и на восьмерке
|
|
|
|
|
Hemul
news daemon
|
|
verSTace писал(а): | только не советуйте мне туда ХР накатить и потерять кучу времени на поиск дров |
а можно все-таки посоветую? один раз нашел дрова - счастлив надолго
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
|
|
|
|
|
verSTace
соучастник
|
|
в общем, нашел дрова, поставил ХР.
Но глюк остался.
Уж проклял все на свете, но тут посетило озарение.
Ларчик открывался просто: NumLock!
Достаточно было его отжать - и проблема решилась и под вистой и под ХР.
DarkLight, А вот хвалить висту я бы не стал. Уже хотя бы потому, что под ней невозможно установить AdobePS принтер и вывести нормальный постскрипт. Дров ни Scitexa, ни ему подобных в систему не встроено (в ХР их на выборнесколько десятков, в висте - только бытовые принтеры). На сайте микрософта вообще не в курсе, что такое постскрипт-принтеры и зачем нужны PS.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 19 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|