|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] |
Автор |
Сообщение |
andronio
новый человек
|
|
Всем привет! Поделил под серебро, сделал еще один канал. Сохраняю файл как DCS 2.0 EPS. Все это должно вставляться в Индиз. Открываю файл снова в Шопе - пятого канала как не бывало. Ниче не понимаю. В чем может быть дело? И как вообще индиз, понимает дополнительные каналы?
|
|
|
|
|
Jeriho
постоянный участник
|
|
Даже не знаю, сейчас попробовал - все нормально. Индиз при записи пдф автоматом выставляет в инк манагере пятым цветом этот пантон, и фотошоп все видит, сколько не открывай. Индиз ЦС2 Шоп ЦС2. А с какими настройками делаете EPS?
_________________ Мне, пожалуйста, 012 С, и 3275 С - смешать, но не взбалтывать.
|
|
|
|
|
Mozart
постоянный участник
|
|
andronio, new spot channel? В параметрах сохранения стоит соответствующая галка?
InDesign понимает дополнительные каналы.
|
|
|
|
|
andronio
новый человек
|
|
Да про Индиз пока речи нет. Сохраняю ЕПС из Шопа, закрываю его, потом открываю снова шопом - пятый канал отсутствует. Сейчас попробовал с дуотоном - все в порядке. Ниче не понимаю.
|
|
|
|
|
Jeriho
постоянный участник
|
|
andronio, Ну мы же спрашиваем:
Цитата: | А с какими настройками делаете EPS? |
Цитата: | new spot channel? В параметрах сохранения стоит соответствующая галка? |
Как кто-то может подсказать, если вы даже на вопросы не отвечаете?
_________________ Мне, пожалуйста, 012 С, и 3275 С - смешать, но не взбалтывать.
|
|
|
|
|
Jeriho
постоянный участник
|
|
Lezvie, Я, кстати, когда тему увидел, то же подумал.
|
|
|
|
|
Vadimych
новый человек
|
|
andronio
Нескромный вопрос, а галка "Spot Colors" при сохранении ДЦСки включена ??
Всякое бывает в конце концов...
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|