|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |
Автор |
Сообщение |
WoW
соучастник
|
|
Из PM печатаю в PS-файл публикацию с картинками в tritone. (Tritone сохранен в ФШ DCS2.0 eps как композитный файл).
Если ставить в окне печати Composit, то печатается PS-файл только превьюшками, если ставишь Separation то все нормально, картинки хай-рез. В чем косяк?
_________________ я всегда говорю глядя в глаза
|
|
|
|
|
Flame
соучастник
|
|
в непрочтении хелпа.
"композитной" в DCS2.0 может быть в лучшем случае превьюшка, а сам файл представляет из себя набор сепараций. Как следствие, обычные программы могут выводить хай-резные данные из DCS2.0 только при печати сепараций. А при композите, как Вы уже заметили в постскрипт пишется превьюшка.
Впрочем, есть и "продвинутые" программы. Например Indesign может самовольно собрать DCS2 в композит, и в постскрипте у нас будет картинка с высоким разрешением.
_________________ With best regards, Vladimyr N. Miroshnikov aka Flame
|
|
|
|
|
WoW
соучастник
|
|
Да Вы не поняли. Файл картинки один и тот же (DCS2.0 single).
При печати из PM композитом получается мура, а если ставить сепарацию, то все нормально.
_________________ я всегда говорю глядя в глаза
|
|
|
|
|
канделябрыч
новый человек
|
|
ЭЭЭЭ, а при сохранении картинки превьюха была 8 или 1 бит?
А простой епс не катит шоль?
|
|
|
|
|
DarkLight
Модератор
|
|
Тема закрыта. Причина — «Ввиду окончания конструктивной части дискуссии».
_________________ Я ничего не знаю, ничего не умею, и не имею желания знать и уметь.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|