Заголовок сообщения: просветите про postscript Добавлено: 17 Февраль 2007, 16:03:58
Мое самообразование терпит крах, ибо никак не могу понять,что такое PS файл, как его сделать и зачем он нужен...
Вся найденная информация исчерпывается словами типа "теперь вы готовы к созданию ПС файла для нашей типухи". А что это такое и с чем его едят, я так и не понял... Подмогните ссылочками по теме...
Спасибо!
_________________ При слове «дизайн» мне хочется схватиться за пистолет...
вобщем умными терминами говорить не буду, скажу только что ПС файл пишется со сверстанного файла натянутый на крой (если это требуется) он содержит в себе информацию о размере объекта и способ описания объекта для машины которая выводит пленки для печати,сичтай это своеобразный язык програмирования, при ее создание Вы указываете ППД файл выводного устройства, линиатура и ориентация изображения на пленке. Вобщем ПС описывает сраницу как она должна выглядеть в конечном итоге. PPD файл содережет в себе информацию о фотонаборном аппарате, это формат размер и разрешение фотонаборника, то есть для каждого аппарат нужен свой ППД иначе он не выведет пленки или выведет не корректно (не экспонированные) у нас все ППД даны для каждой машины отдельно
Последний раз редактировалось 72dpi 17 Февраль 2007, 16:38:57, всего редактировалось 1 раз.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.