0 Сообщения: 57 Зарегистрирован: 15.05.01 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: Просветите чайника.… Добавлено: 11 Октябрь 2001, 20:45:00
Помогите разобраться с различными технологиями печати полиграфической продукций (Визитки, бланки, журналы, календари.…). Желательно от и до так как я полный 0 в этом деле. И еще желательно к статьям по технологий производсва почитать что-нибудь по подготовке и разработке изображений для печати. [img]roof.gif[/img]
35 Сообщения: 3521 Зарегистрирован: 30.06.01 Откуда: Нижний Новгород
Заголовок сообщения: Просветите чайника.… Добавлено: 11 Октябрь 2001, 22:46:00
То есть, ты хочешь, чтобы некий добрый нект руками наколотил краткий курс молодого бойца знаков так тысяч на три? Купи лучше Паблиш за год , прочитай а потом задавай вопросы. Мне первому не влом будет ответить.
Заголовок сообщения: Просветите чайника.… Добавлено: 12 Октябрь 2001, 23:33:00
To DuDlik Мне ооочень нравится книга Донни О'Квина - "Допечатная подготовка". Так как я тоже начинающий чайник то мне она очень помогает. Правда сначала там много "воды". Если кто из здешних профи знаком с этой книгой, то я хочу услышать ваше мнение... Кстати книга есть здесь в ДеЧузере...
Заголовок сообщения: Просветите чайника.… Добавлено: 13 Октябрь 2001, 00:30:00
Многих ошибок как начинающему тебе помогут избежать рекомендации сайта http://prepress.nsys.by Похоже, он давно не обновлялся, но актуальность советов во многом не уменьшилась.
11 Сообщения: 1474 Зарегистрирован: 03.07.01 Откуда: Vilnius, Lietuva
Заголовок сообщения: Просветите чайника.… Добавлено: 16 Октябрь 2001, 02:59:00
тут инет не помощник. Тут опыт и только опыт - года 2-3, не меньше. Так что иди, учись в процессе работы, сначала в какой-нить паршивой конторке, потом по мере роста - дальше и дальше, глядишь и до Дималиша доростешь:-))) сам так начинал когда-то. Потому что это вам не сайты строгать.
35 Сообщения: 3521 Зарегистрирован: 30.06.01 Откуда: Нижний Новгород
Заголовок сообщения: Просветите чайника.… Добавлено: 18 Октябрь 2001, 14:49:00
Не понял - какой журнал? Паблиш? Последний раз я имел ввиду ссылку, данную wladek'ом http://prepress.nsys.by? Проще чем там нельзя. "попрощу" это значит "попрошу" или "попроще"?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.