|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] |
Автор |
Сообщение |
DIESEL
новый человек
|
|
Вот решили купить новый монитор, я остановил выбор на LaCie electron22blue III 22. Кто нибудь работал на подобных? Что можете сказать о нем? Стоит ли брать к нему калибратор, слышал плохой он.
Заранее благодарю.
|
|
|
|
|
dunno
новый человек
|
|
Я видел какую-то Ласю, жуть, от контрастных деталей, типа от черных букв на белом фоне - окантовка в одну сторону, как будто подложены под черные - белые со сдвигом. Смотрите на экран и все дела. И на ценник. За такие деньги - такой и монитор. А назовите-ка предел несведения для этих Лосей по центу и по краю. - Сможете узнать от них такие данные?
|
|
|
|
|
german
|
|
Круто тебя колбасит [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] [img]lol.gif[/img] [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
|
|
|
|
|
DIESEL
новый человек
|
|
А про калибратор, что ничего не скажете?
|
|
|
|
|
german
|
|
Да нормальный калибратор.
|
|
|
|
|
VV
соучастник
|
|
У меня ELSA на той же трубке mitsubishi — приличный монитор. Возьмут печатать каталоги и альбомы эрмитажу — куплю Barco [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|