|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 18 ] |
Автор |
Сообщение |
mona liza
новый человек
|
|
Здравствуйте все!!!! Господа, помогите, может кто сталкивался. Принесли верстку в PM. Когда записываю PS из PageMaker, то при генерации pdf, Distiller выдает такую ошибку:
%%[ Error: undefined; OffendingCommand: sBdx ]%%
Stack:
0.0
[]
10.0
0
0
1.0
false
[49 43 37 43 37 37 0]
()
-mark-
%%[ Flushing: rest of job (to end-of-file) will be ignored ]%%
%%[ Warning: PostScript error. No PDF file produced. ] %%
Что я уже только не делала, но с этим динозавром PageMaker`ом не справиться.
|
|
|
|
|
xorvat
участник
|
|
оффтопик: вот уж бы не подумал, что кто-то еще верстает в пейджмейкере.….сори за оффтоп, чем помочь увы не знаю...
|
|
|
|
|
kig
соучастник
|
|
похоже что ПС в порядке. проверьте настройки дистилера. при "пресс кволити" такое часто происходит.
оффтопик: я не пробовал, но видел как ПС в кореле открывают и делают спуск. а? так что пэйдж не самое страшное.
|
|
|
|
|
WoW
соучастник
|
|
1/ Проверьте цветность картинок на cmyk (наличие каналов)
2/ Не попался ли левый шрифт, хотя бы один символ на странице
_________________ я всегда говорю глядя в глаза
|
|
|
|
|
mona liza
новый человек
|
|
|
|
|
|
P0r0syuK
участник
|
|
Да нормально было все в Пижаме, если не делать резких движений
|
|
|
|
|
donat
постоянный участник
|
|
mona liza, ПМ программа хоть и старая, но вполне рабочая, подробней опишите свой каталог, эти 200 стр (или полос?) собраны одним документом? на этих проблемных страницах проблемы со шрифтами только? вы побывали скривить их?
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
donat писал(а): | на этих проблемных страницах проблемы со шрифтами только? вы побывали скривить их? |
Встречный вопрос. А вы ПМ хоть раз видели, извиняюсь?
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
Посмотреть бы файл кстати. Интересно.
|
|
|
|
|
jeine
новый человек
|
|
donat писал(а): | mona liza, …………………. подробней опишите свой каталог, эти 200 стр (или полос?)……….. |
оффтопик: а чем же, собссно, отличается страница от полосы?? donat писал(а): | mona liza, …….. вы побывали скривить их? |
оффтопик:
_________________ Хомячки не умеют плавать. Научить их – наша задача: брось с размаху их в синее море, пусть сопутствует им удача!
|
|
|
|
|
donat
постоянный участник
|
|
вы ничего кроме ПМа не видели чтоль, что сложного подходить к проблеме шире, ну старая программа, ну неустойчивая к большим объемам и неповоротливая, но разбей публикацию на несколько файлов, проверь мертвые линки, шрифты битые, если ошибка гдето внутри файла и трудно понимаемая, пере сохрани, пере копируй в другой файл, битые полосы сконверть в удобный формат, пдв епс хоть в тиф, в чем проблема то, кто там неумеет кривить то (??)
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
donat, ОК. отмазка принимается.
Совет: впредь не говорить о чем не в курсе. Либо будь в курсе.
А этот топег просто забудем. Я уже забыл. О чем речь?
оффтопик: убилнаповалнах
|
|
|
|
|
donat
постоянный участник
|
|
Небоскреб, забудем так забудем, но я ж не говорил что кривить нужно в ПМе, открывай в индезе и делай с ним что хочешь
оффтопик: не убивайся ,)
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 18 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|