С пятого раза Коллект стал собираться полностью, но Линки не обновляются. Они ж, наколько помню, должны стать подлинкованными к картинкам из Коллекта??
StGer, хм... ну не знаю как у других... Но у меня с момента появления в Кваке коллекта проблем пока не наблюдалось... А уж Квак я юзаю и в хвост и в гриву.. Даже записки жене пишу тока в нём
StGer писал(а):
Впрочем, спорить насчет лучших программ, я так понимаю, моветон
41 Сообщения: 2593 Зарегистрирован: 09.01.05 Откуда: Питер
Добавлено: 15 Май 2006, 14:58:51
При всей моей любви к ИнДизу, глюки при пакадже бывают. Но решаются очень просто. Экспортом в InX и переписыванием пакаджа. В кварке проблем не было, но в нем я очень мало работал.
Впрочем, щас придет Lezvie и всем нам, юзерам индизайна, в очередной раз расскажет какие мы лохи
...И предложит выбросить PC и пересесть на Mac...
_________________ Мне, пожалуйста, 012 С, и 3275 С - смешать, но не взбалтывать.
Так я тоже в Кварке года 2 не верстала. Но тут необходимость такая. Верстка именно Кварковская. Файлы из-под 6-го Кварка Индизайн не понимает. А 5-го у меня нет. ..
Так я тоже в Кварке года 2 не верстала. Но тут необходимость такая. Верстка именно Кварковская. Файлы из-под 6-го Кварка Индизайн не понимает. А 5-го у меня нет. ..
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.