Заголовок сообщения: Проблема с AGFA ANTARES.….. Добавлено: 18 Июль 2005, 09:38:39
Доброе время суток
У нас - AGFA ANTARES-1000. Выдает сообщение - video scan no spin error и video scan general error. Продувка спиннера и протирка не помогает.
Что делать? Помогите - дайте совет, при заинтересованности готовы обсудить условия
А что в Тереме, таки появились инженеры?
Насколько помню года 4 назад, от них ушли все кто только можно...
У меня Терем навсегда остался эталоном тупости и некомпетентности персонала...
_________________ Я ничего не знаю, ничего не умею, и не имею желания знать и уметь.
Grego_h, немного странно, что "региональный представитель" может продать технику, но не может обеспечить её сервис... Что за "регион"?
Тем не менее, мне удалось узанть, что эта марка СТР выпускалась Агфой по ОЕМ-соглашению со Скрином. Потом была снята с производства (причин не знаю - может конструкторские недочёты, может сами разработали что-то взамен).
Таким образом, имеет смысл (если уж нет других вариантов) обратиться к сервису Screen. В Москве это ХГС-центр (Сергей Дадаян).
_________________ Всё вышесказанное является моими личными наблюдениями и не претендует на истину в последней инстанции.
_________
Cherry
Cherry Только что говорил с Сергеем из ХГС, к сожалению - он ничем не смог помочь - у Screen было OEM-соглашение с Heidelberg, и потом у них и у АГФА разные принципы работы спиннера и строения барабана
Grego_h, боюсь, что в таком случае ничем помочь не смогу. Даже идей нет - последний раз Ваш СТР упоминлася в суппортах Агфы в 2001 году...
Снят с производства и поддержки. Разве что вот тут человек с Украины искал сервис-инженера на Галилео и нашёл в Польше, в Россию Антаресы не продавались, а туда может быть (только дочитайте до конца чем закончилось):
http://www.print-forum.ru/vb/showthread … genumber=1
_________________ Всё вышесказанное является моими личными наблюдениями и не претендует на истину в последней инстанции.
_________
Cherry
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.