Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ]
Автор
новый человек
Здраствуйте Господа Препресчики.
Подскажите пожалуйста почему, Препс на независимые полосы, ставит рядом лежащие метки реза?
Тогда как если в нем делаешь импосинг - все нормально, т.к. в насторйках метак стоит - "находиться за импосингом".
Небоскреб
старожил
Makedonskiy , так устроен (. Правда в последней версии можно при создании меток указывать с какой стороны нужну, но это на мой взгляд еще неудобнее.
Propaganda
Goldmember
Небоскреб , Макс, у тебя мануала случайно по препсу нет под рукой? можеть выложи куда-нибудь. без шуток )
_________________Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного! Кобаяси Исса
Leva_K
новый человек
Mozart
постоянный участник
Propaganda ,
на тебе твоего старого знакомца. С шутками.
Небоскреб
старожил
Propaganda писал(а): Небоскреб , Макс, у тебя мануала случайно по препсу нет под рукой? можеть выложи куда-нибудь. без шуток )
Без шуток не могу. )
Искать надо. Но вроде уже накидали. Если чего, повтори запрос, выложу. )
Mozart
постоянный участник
Небоскреб , я выложил тот мануал, что ты мне прислал вместе с препсом в апреле прошлого года.
DarkLight
Модератор
Друзья, а вы не варезом ли тут хулиганите?
_________________ Я ничего не знаю, ничего не умею, и не имею желания знать и уметь.
Mozart
постоянный участник
DarkLight , а фиг его знает )) Кстати, перевод мануала сделан, судя по всему, автоматическим переводчиком. Есть занятные термины .
Leva_K
новый человек
Mozart писал(а): Propaganda ,
на тебе твоего старого знакомца. С шутками.
Одно и тоже.
DarkLight писал(а): Друзья, а вы не варезом ли тут хулиганите?
Думаю что нет.
Propaganda
Goldmember
Спасибо коллеги!
Это не мне даже, один знакомый попросил
DarkLight , обычный мануал
_________________Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного! Кобаяси Исса
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.