|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 24 ] |
Автор |
Сообщение |
P0r0syuK
участник
|
|
|
|
|
|
energy Z
новый человек
|
|
спасибо за совет, попытаюсь... я с этой проблемой столкнулся еще с 2000 виндой, а щас уже приперло, надо делать срочно..
|
|
|
|
|
npenpecc
соучастник
|
|
Я может чего-то не понял? Т1 -это поскрипшрифты, а? У нас Винды95/98 никогда не жили. Сейчас все раб. станции под ХР Может нам проще, т.к. ФНА свой? Самая распространненая проблема -это вывод из Пэйджа с кривыми шрифтами, но для для этого держим VMWare - эмулятор такой, а на нем Винды [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
|
|
|
|
|
energy Z
новый человек
|
|
народ, не подскажете пошагово как сделать препресс под ХР на продукты Adobe... фотошоп пропатчил, кодировку в реестре поправил, все равно системные шрифты при препрессе корявками выводятся, что делать???
|
|
|
|
|
IMHOtep II
новый человек
|
|
А ничего не сделаешь... Выкручиваемся как можем. Это надо шрифты обновлять.(гдето я про это читал :insane [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] а так пользуюсь тем что есть и потом перегоняю все шрифты в кривые и при выводе в PS-файл проблем не бывает. А вообще этим страдают и Корел 10 и Иллюстратор 9-10 и фотошоп. Вобщем беда. Не хотят проклятые буржуины ставить поддержку кириллицы [img]images/smiles/icon_mad.gif[/img]
|
|
|
|
|
IMHOtep II
новый человек
|
|
|
|
|
|
P0r0syuK
участник
|
|
homola с кривыми шрифтами очень может помочь утилитка "TransType v2.0", но не всегда, не всегда...
|
|
|
|
|
P0r0syuK
участник
|
|
homola c прямыми шрифтами никаких проблем в Кварке, Индизайне, Пижаме, Шопе, Илле, Фрихэнде, ну вобщем в чем я работаю... в Кореле не знаю, по причине отсутствия оного...
На всякий случай: у меня все шрифты подцеплены посредством АТМ делюкс 4.1
|
|
|
|
|
npenpecc
соучастник
|
|
Кстати, под ХР есть свой АТМ, поэтому там не надо инсталировать Я обычно копирую с другой машинки рабочую версию. при первом пуске он говори: - У тебя базы нет. Создадим? - А как же! Энджой [img]smoke.gif[/img]
|
|
|
|
|
P0r0syuK
участник
|
|
npenpecc да ну, он тама в зачаточном состоянии [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Вот ставишь АТМ делюкс, шрифты по сетам разбиваешь, подключаешь/отключаешь нужные по мере необходимости... Одновременно у меня всего шрифтов 70 подключено обычно.
Красота неописуемая... [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
|
|
|
|
|
npenpecc
соучастник
|
|
Дык, я ж об этом же [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img] Просто из Де Люкса нужна только включалка/отключалка Я к тому, что инсталировать ее не нужно
|
|
|
|
|
sergg
соучастник
|
|
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения homola: <STRONG>Значит ХР - не такая уж помойка?…</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Не самая большая - это точно. Поставил когда - плевался, но говорил: "Надо себя заставить". Скоро год, как под XP - как-то сломалась и, по неопытности, вместо восстановления систему переставил... 98-й бы подхватил установленный софт и прочие прибамбасы, а XP потер все и встал, гад, свеженьким... Пришлось работать под 98-м (некогда было XP "затачивать"), благо золотое правило о двух рабочих системах на одной машине блюду свято. Вот тут я и оценил XP... Эта система гораздо стабильнее. И работается мне под оной гораздо быстрее. Теперь по поводу PS-ов. Приходится мне "хитрить". Верстаю в 5-м кварке в XP, строю в 98-м. К сожалению, хоть и ставлю соответствующую опцию по совместимости PS-файла (при выводе под XP), на Xitron'е, работающем под 98-м, большинство таких фйлов проверку не проходит...
|
|
|
|
|
npenpecc
соучастник
|
|
Странно, у нас ФНА тоже на Хситроне [img]smoke.gif[/img] Тока версия свежайшая
|
|
|
|
|
P0r0syuK
участник
|
|
sergg Adobe PоstScript draiver-ом последним пользоваться надо (берется совершенно бесплатно с их сайта), а не встроенным в ХР и все окейно будет...
|
|
|
|
|
P0r0syuK
участник
|
|
Хм, я системными шрифтами как-то не пользуюсь, чего и вам советую...
|
|
|
|
|
Less
новый человек
|
|
По поводу PS-драйвера адобовского тоже слышал, но не проверял, а вот то, что системные шрифты (14 шт.) в никакую в постскрипты не шьются без колдовства - так стопудово.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 24 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|