17 Сообщения: 633 Зарегистрирован: 14.01.05 Откуда: Москва
Добавлено: 22 Август 2006, 13:41:59
Небоскреб, laushkin, а что смешного у них в требованиях?
Вполне нормальные требования, если учесть, что денег за допечатку при этом не возьмут, а цены на печать некоторых позиций - почти демпинговые.
Печать тех же карманных календарей - это конвейер (DarkLaight не даст соврать). Разбираться с разными программами верстки и разными их версиями просто некогда.
То есть - ради бога, можно и не следовать требованиям, но тогда изменится цена.
Это я не в качестве их рекламы, а справедливости ради.
А с адресом я действительно был неточен. Просто основное производство они с Сокола убрали.
Lahti, нам они запороли и карманные календари
и перекидной. тетка-менеджер, которая нарыла
эту дешевку, ходила белая неделю, заказ был для солидной
конторы. Это факт.
Lahti, нам они запороли и карманные календари и перекидной. тетка-менеджер, которая нарыла эту дешевку, ходила белая неделю, заказ был для солидной конторы. Это факт.
оффтопик:
а, вот. надо пропиарить свою контору)) сайт внизу
не знаю-не знаю. года 3 с ними работали - ни одного запоротого заказа
_________________ Electronic Arts Russia überdesigner
siddhartha, запоротый заказ - вещь неоднозначная.
Что одному - хорошо, другому может быть неприемлемо.
Cобственно, и с техтребованиями этой конторы то же.
Для кого-то это тихий ужас - а кто-то 3 года получал
удовольствие...
_________________ Знаешь, теперь я верю, что этот Бакки Бугвин был
хорошим поэтом: любой настоящий поэт в глубине души мечтает собственноручно устроить какой-нибудь апокалипсис!
Макс Фрай."Очки Бакки Бугвина"
уй! с коллажом мы лет пять назад ругались, ой как страшно ругались, у них там был мущщин на приемке, который на любой вопрос начинал орать... и открытку они нам с какого-то перепугу налили теми же пантонами, что и обложку... стра-а-а-ашная такая приехала... я ее даж поначалу не узнала
а если по теме, подскажите типографию! очень нужно! одна моя куда-то съехала и контактов не оставила, другая не отвечает уже неделю, а мне нуно открытки, буклетики, визитки, папки и бланки печатать, и дисконтные карты, а контактов проверенных нема! в двух полузнакомых типухах посчитала - разница в полтора раза, не знаю, кому верить и к кому идти (
главное - качественно. хотя цена тоже имеет значение. ну или чтобы хоть скидку могли дать, как агентству.
29 Сообщения: 327 Зарегистрирован: 18.03.02 Откуда: Москва
Добавлено: 24 Август 2006, 12:42:11
jaramat писал(а):
ну или чтобы хоть скидку могли дать, как агентству.
Вот это - глупости...
Почему агенству должны давать скидку?
Нам, например, не то что скидки дают, а прсто считают по-другому, потому что знают - мы пленки правильные даем, объемы серьезные...Хоть мы и не называемся агенством.…
Да и вообще, типографии, в которых мы размещаем - у нас же и выводятся.…
А так и к нам приходят пробу сделать - скока? - 750 р - А скидка? - А за что? - А мы - агенство...
препресс, мне интересно работать на моих условиях, и я совершенно не собираюсь вступать в диалектические выяснения, что и почему... мне нет резона ломиться в дорогие типографии и тратить впустую выделенный клиентский бюджет. кроме тех случаев конечно, когда необходимое качество может обеспечить только дорогая типография. мои куда-то пропали все, поэтому ищу новую. а объемы заказов у нас - нормальные такие постоянные объемы, пока никто не жаловался.
29 Сообщения: 327 Зарегистрирован: 18.03.02 Откуда: Москва
Добавлено: 25 Август 2006, 11:01:25
jaramat, Я не собираюсь вас не обижать, не заниматься диалектикой, просто не надо говорить - мы агенство....дайте скидки...
jaramat писал(а):
в двух полузнакомых типухах посчитала - разница в полтора раза, не знаю, кому верить и к кому идти (
Вот Август Борг - дорогая типография, типография у нас по соседству - дешевая...наверное...как считать...
Если я закажу 10000 журналов на 100 полос, я думаю - в Борге будет раза в полтора дешевле.…
А уж бланки и визиточки с пантонами - лучше к соседям.…
Посмотрите - какой у вас список ...и хотите одну типографию...подешевле...
Можно и в Борг визиточки отдать, но зачем...Хотя какому-нибудь газпрому проше все в отдать хоть в Алмаз-пресс
Профессия принт-менеджера в том и заключается, чтоб знать - это добро надо туда, а это - сюда...а не просто - где дешевле...
А вы, кстати, кто по профессии?
дизайнер/арт на фрилансе. с рекламными агентствами и своими клиентами работаю на проектах.
с типографией мне всегда проще было постоянно работать с одной проверенной, которая хорошо печатает, ну или с несколькими по разным направлениям - где буклеты и листовки всякие, где конверты... но все мои куда-то свинтили - одни переехали, другие загружены и посчитать заказ мне не могут неделю. что будет при таком раскладе со сроками - большой вопрос. а в типографию где агентство обычно печатает я своих клиентов не хочу отдавать, мне там качество не нравится... вот и маюсь уже вторую неделю
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.